Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.2
интерьер 9.0
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Saint Malo

  • 30 октября 2014

    В ресторанах Saint Malo Samhain-Halloween


    Мы больше придерживаемся традиции кельтов и 31 октября в ночь на 1 ноября будет праздновать Самайн. Маленькая информация о том, что же такое Самайн! Само слово samain обозначает «собрание», «сход». Самайн – один из главных праздников у древних кельтов, знаменует начало «Темной половины года». У многих кельтских племен 1 ноября – еще и начало нового года. Т.е. Новый год.

    Как и большинство языческих праздников Самайн был христианизирован и преображен в День Всех Святых (All Hallows' Day), который отмечается 1-го ноября. Заметьте, что Хеллоуин -–Halloween – это канун Дня Всех Святых, вечер 31 октября. Также в ночь Самайн не рекомендовалось оборачиваться, чтобы не встретить взгляд мертвеца. Хеллоуин требовал от верующих наибольшего воздержания и смирения, дабы молитвой и благочестием они могли защитить себя от сил зла. Среди тех, кого добрые христиане опасались в Самайн, были и духи кельтов-язычников, вернувшиеся в наш мир, видимо, с какими-то коварными целями.  
     
    В эту страшную ночь мы всех ждем в костюмах, веселых и голодных! Живая музыка, много призов и конечно же, подарок за самый страшный костюм! Подробная информация по телефону: 8-981-1-666-111 Дарья.



    Заказ столиков по телефону: 371-21-68 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50