Рейтинг службы доставки

4.5

Посредственно
Рейтинг службы доставки

4.5

Посредственно
кухня 5.1
интерьер 2.8
сервис 4.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

служба доставки

Отзыв о службе доставки «Сакура»

3.0
  • интерьер -
  • кухня 5
  • сервис 1
  • Быстро
  • Обман клиента, сервис

Добрый день! Хочу сказать, что компания совершенно не боится потерять своих клиентов. Не так давно при заказе я получила флаер на подарок от компании "сакура". Раньше никаких проблем с информированностью по акциям не было, информация всегда была на сайте, но в этот раз ничего. Про то что оказывается есть ограничения на то чтобы воспользоваться флаером, я узнала только от оператора, на что попросила девушку подсказать где же это все таки написано, на что девушка согласилась что информация нигде не предоставлена. У меня возникает большой вопрос, почему ваша компания занимается обманом клиента? Я общалась с тремя людьми по телефону и просила разобраться в моей проблеме, мне никто не захотел помочь! Все ссылаются на упущение компании, так почему по вашей политики из-за ваших недочетов в работе, должен страдать клиент?! Я как клиент выполнила все обязательства, а главное что заказ был уже оплачен по безналичному расчету! Единственное решение, которое мне предложили это вернуть деньги в течении трех дней, однако опять же никакого подтверждения по возврату денежных средств не предоставляют!
Не советую!

Комментарии

  • 19.05.2016 в 21:00
    Николай
    Новичок
    Сакура очень сильно испортилась. Тоже с этими флаерами обманули) Сказали, что действуют от 800 рублей, я до заказал на 880. В итоге курьер флаер забрал, а подарочного набора не было. Причем заказывал у них больше 4-х лет и всегда норм было. Короче стали полным г****
  • 13.07.2016 в 17:11
    Надежда
    Новичок
    Тоже не вернули деньги за заказ,который не прошёл на сайте. Деньги с карточки сняли,а заказ не прошёл у них в системе, еду не привезли. Обещали вернуть в течении трёх дней, ничего не вернули. Теперь уже говорят, что возврат в течении 30 дней. Вот и заказали себе суши! Ни суши, ни денег!

Ваш комментарий