1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Служба доставки «Сакура»/
  4. Отзывы о службе доставки /
  5. Отзыв о службе доставки «Сакура»
О службе доставки «Сакура»
Адрес
 

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

итальянскаяяпонскаясмешанная
итальянскаяяпонскаясмешанная
Служба доставки
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о службе доставки «Сакура»

Валентина
Валентина   написала о службе доставки «Сакура» 5 января 2020 в 23:07
Новичок
1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер
Сервис1
3.0
Вкусно готовили всегда
Кажется пора искать замену.

Решили поужинать Воком. Или рассказ о том, как за вечер испортить многолетнее впечатление о компании.
Сделали заказ через приложение, с удивлением обнаружили, что там НЕТ строки про сдачу и НЕТ возможности оплатить картой. Оформление автоматически идет за наличные без отметки о сдаче. Оператор после оформления НЕ перезвонил, то есть заказ автоматом пошел на доставку.
Приехал курьер. Заявил, что я видите ли отметила, что мне не нужна сдача (серьезно? я отметила?), у него сдачи нет полной, а потому он мне отдаст ЧАСТЬ сдачи, и все. То есть ваш курьер предложил мне выкупить заказ ДОРОЖЕ, чем он есть. Сакура, вы это серьезно?
Позвонил оператор, заявил в ультимативной форме, что сдачи у курьера нет, а потому отказывайтесь типа от заказа и делайте заказ заново. Ни слова извинений, ничего. Будто не я деньги плачу, а мне.
Ок, отменили заказ, сделали заново уже не через приложение, заказ привезли. Курьер на этот раз был отличный, все хорошо, НО в один вок зачем-то насыпали целую горсть черт знает какой приправы, от которой привкус перекрыл весь вкуса вока в целом. Никогда не было подобного, как не было этой приправы и во втором воке. Что это за странные вольности в исполнении вока? А если у людей аллергия? Или это вообще не приправа, а черт знает что, от чего клиент благополучно окажется в больнице?

Резюме - много лет мы делали здесь заказы, но сегодняшний вечер перечеркнул все хорошее отношение напрочь. Настолько наплевательского отношения давно уже не встречала.