Рейтинг клуба

7.5

Хорошо
Рейтинг клуба

7.5

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.5
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

клуб / кафе

19 июня 2010 года "Саквояж для Беременной Шпионки" 21.30.

Итак! Поскольку воздушное пространство закрыто из-за экономического форума, Центр назначает СЪЕЗД Шпионов под девизом:"Шпионы всех стран- НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ!"
Во время этого ответственного мероприятия будет проходить маскировка до неузнаваемости алкогольными инъекциями, а также уничтожение на скорость путем поедания как холодных, так и горячих шифрограмм, приготовленных нашим новым завербованным шеф-поваром. Внимание! В промежутках между этими ответственными операциями не пропустите самое главное- сам СЪЕЗД, искусно замаскированный под эстрадный концерт, в котором будут принимать участие актеры под прикрытием. Даже Центр не знает их в лицо! Но мы, благодаря нашей обширной шпионской сети, узнали их имена и клички: Митрофанова Ксения, она же КСЮ, театр комической эксцентрики, он же "БИТКОМ".

Для особо активно маскирующихся шпионов существует разгрузочный "час", он же "час Х", не путать с "час пик" - ВРЕМЯ ПРОТИВОЯДИЯ!

А теперь – «совершенно секретно». Во время каждого слета ведущим будет выбран лучший шпион, который будет отправлен на задание, замаскированное под отдых на двух человек.

И, конечно, явка не будет настоящей без пароля!
Пароль: «Мало ли в Бразилии Педров?», отзыв: «И не сосчитать!».
Шпиону, назвавшему пароль, выдается дополнительное средство маскировки.

Самая секретная из секретных информаций!
Опытные шпионы знают, что попасть на СЪЕЗД без предварительного звонка крайне затруднительно, поэтому для особенно осторожных - контактные телефоны: 95о-95-16,57о-о6-37
ЦЕНТР СЛЕДИТ ЗА ВАМИ!!! НЕ ПРОВАЛИТЕ ЯВКУ!!!

Ваш комментарий