1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Саквояж для беременной шпионки»/
  4. Афиша и акции/
  5. 26 июня 2010 года "Саквояж для Беременной Шпионки". 21.30.
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

26 июня 2010 года "Саквояж для Беременной Шпионки". 21.30.

Шпион
Шпион написала 26 июня 2010 в 17:53

ЦЕНТР НАЗНАЧАЕТ ЯВКУ ШПИОНАМ ВСЕЙ СТРАНЫ.
В нашем городе самое большое количество рек и каналов, а скоро их станет еще больше из-за нашей любимой Питерской погоды, поэтому каждому Шпиону необходима морская подготовка. Лучшей кандидатуры для этого, чем наш Ведущий Шпион- Капитан- не найти. Под его чутким руководством Слет пройдет под девизом:"Шпионы всех стран- НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ!" , будет производиться лечение морской болезни алкогольными инъекциями, расшифровка путем поедания как холодных, так и горячих шифрограмм, приготовленных нашим новым завербованным Шеф-поваром.
В промежутках между этими ответственными операциями будет проводиться слет, искусно замаскированный под эстрадный концерт, в котором будут принимать участие Шпионы под прикрытием. Русские страдания и латинские страсти гарантированы!
А теперь – «совершенно секретно». Во время каждого слета ведущим будет выбран лучший шпион, который будет отправлен на задание, замаскированное под отдых на двух человек.
И, конечно, явка не будет настоящей без пароля!
Пароль: «Сообразим на троих?», отзыв: «Грешно смеяться над больными людьми!».
Шпиону, назвавшему пароль, выдается дополнительное лекарство от морской болезни.
Самая секретная из секретных информаций!
Опытные шпионы знают, что попасть на слет без предварительного звонка крайне затруднительно, поэтому для особенно осторожных - контактные телефоны: 95о-95-16,57о-о6-37
ЦЕНТР СЛЕДИТ ЗА ВАМИ!!! НЕ ПРОВАЛИТЕ ЯВКУ!!!