Рейтинг клуба

7.5

Хорошо
Рейтинг клуба

7.5

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.5
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

клуб / кафе
Саквояж для беременной шпионки

Отзыв о клубе «Саквояж для беременной шпионки»

3.3
  • интерьер 4
  • кухня 2
  • сервис 4

В субботу сходили в это заведение. Скажу честно одно названия немного заставило задуматься (уж очень необычное). При входе собачка потявкала немного на нас :). Когда мы зашли нас сразу встретил медбрат. Нас посадили за столик у самой сцены в зале для курящих. Помещение очень сильно накурено и такое ощущение что вытяжки нет вообще. Заказали нефильтрованное пиво. Не понравилось вообще, хотя цена кусается. Заказали салат "Бабский" авокадо, креветки, и..... красная икра). Ну сами понимаете, что икра оказалась не натуральной. Креветки водянистые и бесвкусные. И вся эта "вкуснятина" обильно полита каким то непонятным соусом (вроде сметаной с какими-то добавками). Ну после пива "так-себе" и салата "Веселое утро" заказали мы коньяка. Коньяк понравился. Я не любитель крепко алкогольных напитков, но коньяк в этот вечер пошел на ура. Обслуживали нас давольно быстро. Девушка постоянно подходила к нам убирала пустую пасуду и принимала заказы. Очень понравился голос мальчика который пел на сцене и репертуар музыки. Второй раз не пойдем и не советывала бы никому.

Комментарии

  • 11.04.2011 в 15:37
    Александра91
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Не омогли бы Вы объяснить,почему за сервис оценка "4" при том,что:

    Обслуживали нас давольно быстро. Девушка постоянно подходила к нам убирала пустую пасуду и принимала заказы.
    ?

    • 11.04.2011 в 16:08
      Дора_Помидора → Александра91
      Ценитель

      накуренность вполне можно отнести к сервису, я бы за прокуренный зал тоже бы выше 4-х не поставила...

  • 11.04.2011 в 17:33
    натусенька
    Ценитель

    Действительно дышать в зале нечем и из соседнего зала (я так понимаю для некурящих) постоянно выбегали желающие подымить. А это совсем рядом с нашим столом.

Ваш комментарий