Рейтинг клуба

7.5

Хорошо
Рейтинг клуба

7.5

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.5
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

клуб / кафе

Отзыв о клубе «Саквояж для беременной шпионки»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Отмечала в Саквояже свой день рождения. Заказала заранее стол (Машину).
Перед тем как заказать его приходили для ознакомления с меню) все очень вкусное)

Веселились большой компанией всем очень понравилось не смотря на корпоратив проходивший в соседнем зале, шпионка перекидывалась с нами шифровками и всячески уделяла внимание)
отдельное спасибо хотелось бы сказать бармену и официантке обслуживающим нас т.к. мы были весьма капризными клиентами...
очень порадовала развлекательная программа)

про интерьер данного заведения давно ходили легенды по этому не буду заострять на нем свое внимание)
Все очень понравилось! ОГРОМНОЕ спасибо за отличное настроение)

Комментарии

  • 01.05.2011 в 23:49

    Ну с десятками за все Вы погарячились. Мое мнение - максимум 6-9-6.

    • 01.05.2011 в 23:52
      Давид и Люба → Эдуард Нескажу
      Гурман

      Человек под порцией эндорфинов.
      Отзыв - настроение.

      Думаю пора вводить новую вкладку в оценке.
      1) На позитиве.
      2) Объективен.
      3) Мрачен.

    • 26.09.2011 в 17:47
      русалочка → Эдуард Нескажу
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мои оценки были бы еще скромнее. Кажется, после посещения я оставляла свой отзыв на АльКафе.
      1. В "машине" - холодновато сидеть: одно место конкретно после получасового сидения подмерзает. Не спасли даже подушечки, щедро разбросанные по "салону".
      2. В блюдах оригинальное лишь название. Но приготовлены они вполне традиционно. К примеру, я заказала "Печень яйценосца". Оригинально, правда? А на поверку - обыкновенная жареная куриная печень как в гостях у бабушки.
      3. Нам с подругой понравился лишь интерьер. Действительно, оригинальный...

      • 28.09.2011 в 21:14
        Шпион → русалочка
        Ресторатор, Саквояж для беременной шпионки

        Здравствуйте, русалочка! Хотелось бы уточнить, в какое время года вы нас посещали и на сколько давно? Спешим порадовать, что теперь в Саквояже для беременной шпионки новый Шеф разведки,а новое меню радует своим разнообразием и оригинальностью в подаче блюд!
        Рекомендуем посетить нас в один из выходных дней, дабы убедиться что у нас не только оригинальный дизайн,но и оригинальная и увлекательная шоу программа.

  • 26.09.2011 в 16:52
    Комментарий удален представителем заведения
  • 28.09.2011 в 22:41
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Здравствуйте! Оказывается, давненько мы у вас были! Ну, раз новый Шеф, надо зайти к вам в гости. И вправду, надеюсь, что все изменилось к лучшему.
    Нашла свой отзыв за 2008г:
    19 декабря 2008 в 21:55

    Дата посещения Ресторана: 19.12.2008
    Полностью согласна с Ильей по поводу интерьера. Где потратились на антураж, вряд ли и с едой также соригинальничали. Бродили с подругой днем по городу, решили заглянуть. Привлекло нетривиальное название. Кстати,бульдог на входе немного напряг.Мы с подругой уселись прямо в машине за железным столом. Откровенно говоря, через несколько минут стало холодновато рукам. Спросили официантку, не предусмотрены ли в этом случае какие-нибудь салфетки, чтобы руки не мерзли. Не предусмотрели, к сожалению. Затем подзамерзла и задняя часть на железной скамье, пришлось подкладывать еще одну подушку. В отношении меню. Удивило, что сухого вина предложили только 2 вида: итальянское красное и белое. Из горячего я заказала Печень яйценосца (куриная) и картофель Айдахо. Честно говоря, я рассчитывала, что шеф-повар предложит нечто более оригинальное. Печень должна была тушиться в коньяке, но я даже привкуса не почувствовала. И, вообще, мама приготовила бы лучше. Айдахо тоже не очень, слишком мягкий какой-то. Лист салата для оформления блюда был очень кудрявый, красивый, но ...горький. Подружка съела только грибной жульен. Ну, без изысков.На сладкое заказали штрудель вишневый и кофе капучино. Порция штруделя большая, шарик мороженого, все как положено. Но начинка не понравилась. Вишню как-будто пропустили через мясорубку, вышло жидковато. Обслуживали быстро, достаточно вежливо и не навязчиво. Счет - 1340 руб. Вроде и не так дорого, но и удовольствие - среднее. Что понравилось, так это звуковая инструкция в вотер-клозете. Прикольно. Может и зайдем еще когда на вечернюю программу, а может в другое место пойдем.

Ваш комментарий