Рейтинг клуба

7.5

Хорошо
Рейтинг клуба

7.5

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.5
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

клуб / кафе

Отзыв о клубе «Саквояж для беременной шпионки»

3.3
  • интерьер 8
  • кухня 1
  • сервис 1

И так Саквояж, мы шли туда целенаправленно, слегка ошарашенная лам собачки я вхожу в «помпезное» заведение, где недавно была на презентации фильма Сергея Дружко, уж больно мне хотелось попасть туда в спокойной (не рабочей) атмосфере.
Интерьер тот же, так же красиво и замысловато, но на этом ВСЕ положительные ощущения и кончились.
14 минут нам несли меню. После чего еще 17 минут мы честно пытались хоть как-то обратить на себя внимания официантов (но видимо не только форма у них тюремная, но и сами они как то с ней «сроднились»), кроме «сейчас-сейчас», «подождите» мы больше не слышали ни чего. Вы спросите, в чем причина? Все просто, в другом зале накрывалось ДВА банкета одновременно и они явно не успевали.
Дорогие мои хозяева «помпезного» ресторана, если в вашем заведение банкет, возьмите в смену еще одного официанта, если два банкета, возьмите парочку и тогда, люди пришедшие специально в ваше заведение, не буду через пол часа тупого сидения на стуле, вставать и уходить. Кстати ушли не только мы, за это время ушли еще две молодые девушки (видимо их терпение тоже не безгранично, или просто хотелось – есть). Поднявшись по крутой лестнице на улицу, посмотрев на облаявшую нас собаку, мы решили, что это был знак, надо на заведение написать «осторожно, злая собака ». В нескольких метрах от Саквояжа есть другое место, да там нет такого интерьера, и вас ни чего не будет шокировать, но вам точно уделят внимания и накормят (Аргос).

Ваш комментарий