1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Саквояж для беременной шпионки»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Саквояж для беременной шпионки»
Бар «Саквояж для беременной шпионки»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 17
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн: 11:00 — 00:00
  • Вт–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 02:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о баре «Саквояж для беременной шпионки»

goH nunuHgo
goH nunuHgo   написал(а) о баре «Саквояж для беременной шпионки» 5 декабря 2011 в 12:42
Ценитель
3 отзыва 6
Кухня5
Интерьер1
Сервис2
2.7

Отвратительное место. Мы катались по городу ночью и заехали выпить пива.

1.Надоели странные бары с непонятными интерьерами.При чем тут беременная шпионка, что за бред? Официанты прикольно одеты =)
2.Куча разного народа, в основном какие-то неформалы, приезжие из области, и пьяные в драбадан девчонки непонятного вида.Все действо напомнило дискотеку (школьную или деревенскую).
3.На танцполе воняет "всеми запахами мира".
4.В туалете кривое зеркало, ради которого мы и приехали =)))Но и тут как говорится не без приключений. Пока кабинки были заняты, мы с подружкой стояли и громко смеялись, даже можно сказать-ржали, над своим отражением.Затем, из одной кабинки выходит женщина,надо заметить, одетая как будто для театра,но никак не для бара, да и это место ей явно не по-возрасту.В кабинке, из которой она вышла не горит свет, мы задаем ей вполне логичный вопрос: "А что свет не горит?".Она нам в ответ с явной издевкой: "Ну же, заходите, заходите!"Мы стоим и тупим, не понимая.Она начинает нести какой-то бред, о том что мы выключили ей свет, что это очень смешно и еще что-то. (Выключить ей свет даже случайно мы не могли, т.к. стояли у зеркала и у другой кабинки,а не у этой.Короче я захожу в кабинку, а подруга моя осталась с другой стороны и видит как эта взрослая баба со словами "Детский сад!" выключает мне свет.Не переживайте,подружка сразу свет мне включила,так что все хорошо.
5.К столику никто не подходил, но когда мы встали и оделись, к нам подлетела девушка и всучила счет.Было безумно "удобно" доставать деньги одетыми и на ходу и над головами других людей, о нашем удобстве она конечно не подумала, главное чтобы мы не обокрали это потрясающее заведение.

В общем, итог:
1.Мне жаль,что в стране осталось мало воспитанных и веселых людей.Жаль,что все о себе такого большого мнения.
2.Сюда мы не придем, даже пожеланий писать не буду.