7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Саквояж для беременной шпионки»

Клиент23
Клиент23 написал(а) 29 сентября 2012 в 16:18
Участник1 отзыв 3
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Бывали не раз в этом заведении, однако в последний раз, получив, счет, очень удивились, увидев там сумму 1000 рублей за вход (за 10 человек)! Это что ночной клуб? Администратор, которая общалась с нами, пыталась нас убедить, что она как "заезжанная пластинка" (так она сама себя назвала) всем говорит один и тот же текст и всегда предупреждает об оплате за вход, но мы, постоянные клиенты этого заведения, почему-то раньше об этом не знали, хотя бывали там и в выходные, и в будни. Во избежание недоразумений в дальнейшем советуем руководству оговаривать с клиентами эти условия, ну а мы к вам больше ни ногой. Всего наилучшего вашему "Саквояжу"!

  • Доброго времени суток, клиент23! Спасибо за то, что уделили время критике сложившейся ситуации.Хотим отметить что отдыхали Вы у нас в пятницу по предварительной брони, заказанной по телефону, где Вас благополучно осведомили о стоимости входа (которая указанна в меню, на сайте, на сайте рестоклаба и т.д) Не считаем целесообразным рассматривать эту ситуацию, как в ущерб нашим гостям, так как сумма вашего счета на 10 персон составила по окончанию вечера всего 3500 рублей, с учетом позиции входа-1000 рублей, КОТОРАЯ В ИТОГЕ НЕ БЫЛА ОПЛАЧЕНА. Наша задача создать позитивную атмосферу вечера (судя по веселым лицам гостей с Вашего стола на танцполе) была выполнена на 100%. Желаем вам удачно проводить вечера с таким бюджетом, играя в Мафию, в других заведениях этого города.
    С уважением, Шпион

  • Клиент23
    Клиент23  → Клиент23 1 октября 2012 в 16:59
    Участник1 отзыв 3

    Спасибо Вам за Ваш комментарий! Атмосфера в Вашем заведении действительно замечательная, никто про это ничего и не говорит. Очень странно, что у Вас цена за бронь столика указана в МЕНЮ, а не на ВХОДЕ! Если бы нас уведомили об оплате брони столика, мы бы действительно выбрали другое место для встречи и игры в Мафию и не стали бы идти на принцип и не оплачивать то, о чем мы заранее предупреждены не были! То, что итоговая сумма у нас была 3500 по итогам вечера, Вы нас упрекать не вправе! Всего Вам наилучшего!

  • sashun1
    sashun1  → Клиент23 1 октября 2012 в 18:07
    Лишен доступа к сайту2 отзыва 9
    Комментарий удален автором этой темы
  • Клиент23
    Клиент23  → Клиент23 1 октября 2012 в 18:20
    Участник1 отзыв 3

    Sashun1, извините, что удалили Ваш отзыв - кликнули не туда... Мафия - не такая громкая игра, чтобы можно было не завидовать окружающим)

    Мы еще раз просмотрели сайт "Саквояжа" и не смогли найти информацию о стоимости бронирования столика, наверное, с компьютером у нас также плохо, как и со слухом, что мы не слышим, когда нам говорят про оплату столика. Такая информация должна быть на главной странице сайта, на наш взгляд. Скорее всего, администрация кафе не была довольна, что 10 человек оставили в кафе только 2500, вот и решила нам еще и плату за вход включить. Предлагаем больше не возвращаться к этой теме, клиент, как известно, "всегда прав"!

    • gri
      gri  → Клиент23 2 октября 2012 в 16:15
      Новичок0 отзывов 0

      КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ и субботу В САКВОЯЖЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ ШПИОНКИ ПРОХОДИТ ИНТЕРАКТИВНАЯ ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ШОУ ПРОГРАММА!!!

      НАЧИНАЕТСЯ ВСЕ ДЕЙСТВО С 20:00...СОЛЬНОЕ И ДУЭТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ПОПУЛЯРНЫХ ХИТОВ ОТ 80-Х ДО...

      В 21:30 В БОЙ ВСТУПАЮТ РЕЗИДЕНТЫ С.Б.Ш VJ KROT & VJ КСЮ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЗВОЛЯТ ВАМ УЙТИ НЕ ВЫРОНИВ НИ СМЕШИНКИ!!!

      ВЫСТУПАЕТ: ТЕАТР "БиТкОм" ТЕАТР " ПОКА ТАК !" НУ И СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ МАКСИМ КИСИЛЕВ, МАГ И ЧАРОДЕЙ ИЛЛЮЗИОНИСТ, УЧАСТНИК ШОУ "УДИВИ МЕНЯ!"

      Членский взнос для посещения слета шпионов: зал для более любопытных шпионов, желающих увидеть всё -200 рублей, зал для менее любопытных шпионов -100 рублей. Бронь стола обязательна! тел. 950-95-16
      Это вам помощь со стороны!!вы так же внимательно в мафию играете?))