Клуб «Саквояж для беременной шпионки»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 17
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн: 11:00 — 00:00
  • Вт–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 11:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о клубе «Саквояж для беременной шпионки»

molly82
molly82 написал(а) о клубе «Саквояж для беременной шпионки» 22 сентября 2013 в 18:46
Участник1 отзыв 1
Кухня7
Интерьер10
Сервис8
8.3

Очень долго искали место с необычным интерьером и развлекательной программой.После двух недель поиска,выяснилось,что таких всего-то пару(на такой большой город!!!). Нужна была именно развлекательная программа,а не просто живая музыка.
Отмечали день рождения.Плюс заведения,что можно принести свой алкоголь,но при этом есть условие,за каждого гостя надо заплатить 2000 руб(типо депозита)и плюс 200 руб за вход за каждого(была пятница).
По еде: меню с интересными названиями,но довольно простой кухней. Так сказать,все задумки ушли в интерьер,на меню заморачиваться не стали.Так что не ждите чего-то невероятного.Просто салаты(мясной,цезарь и еще пару вариантов) из горячего стейки(500-900 рублей),закуски- мясная тарелка,сырная тарелка...
По программе: пересмотрели видео на ютюбе,почитали отзывы,конечно ожидали худшего...думали будет пошло и глупо,но нет.Было очень весело (может конечно действовал алкоголь).Был и арабский танцор,и какой-то мальчик в красном берете.Да,пошловат и такое ощущение,что гомофоб (так как в его лексиконе всё сводилось "вы гей?")..но все равно почему-то было весело..потом дискотека. Место бесспорно подходит,чтобы посидеть с друзьями или отметить день рождение,но опять же очень простая кухня и дорогой алкоголь для кафе.
Не понравилось два момента:
официантка (обслуживала хорошо),но! триста раз сказала "у нас чаевые в счет не входят",ооочень навязчиво .Всё таки когда банкет,то лучше чтобы чаевые включали в счет,чтобы потом никто не обижался.
и второе! при бронировании сказали,что придем отмечать дэ рэ. Попросили ,чтобы именинника поздравили хотя бы маленьким кусочком тортика ,но с одной большой свечкой=) забыли про это....в прошлом году отмечали в мексиканском ресторане,так там аж два раза поздравляли...Если бы знали, то принесли бы свой кусок торта со свечой))

итог: место хорошее,но надо быть повнимательнее к просьбам гостей.

  • Шпион
    Шпион  → molly82 1 октября 2013 в 21:07

    Добрый вечер, Molly82!
    Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы уделили время и указали нам на наши ошибки, будем стараться исправлять их. Приносим извинения за сервис и нашего работника! С нашей стороны гарантируем, что больше такого не повторится. И с меню тоже поработали, теперь там есть приятные сюрпризы, которые, вряд ли можно назвать простой кухней, поэтому приглашаем Вас вновь, оценить нас теперь только с положительной стороны)))
    С уважением,
    Ваша шпионка.