Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.3
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Салтан

Отзыв о ресторане «Салтан»

5.7
  • интерьер 5
  • кухня 9
  • сервис 3

Праздновала в ресторане Салтан день рождения 17.11.07. Организацией банкета и составлением меню занималась Галина Ивановна, которая как оказалось 17.11 уже уволилась.
Впечатления:
Плюсы.
Хороший интерьер, читые скатерти, качественная посуда, наличие гардероба, официанты в форменной одежде, обильная и очень вкусная еда, живая музыка после 21-00. Банкетное меню на человека - кухня от 1200 рублей + минимум спиртного обязательно. Чек на 30 человек - 43000 рублей.
Минусы.
Никто не предупредил, что кроме моего банкета в общем зале будут еще два больших банкетных стола, плюс банкет еще в одном зале. Было откровенно тесновато.
Очень громкая музыка, и магнитофон до 21-00, и живая музыка после. Тосты произносить было невозможно, слышно было только человека рядом сидящего.
Так как банкетов было несколько, то блюда на банкетных столах путали, извинялись - как итог без конца переставляли тарелки.
На просьбу по организации банкета убрать всё спиртное в холодильник, приносить оттуда закрытое - ответили утвердительно. Когда пришли на банкет - обнаружили ВСЁ (!!!) спиртное на банкетном столе, Водка и шампанское закрыты, а вино ВСЁ открытое (!!!). На замечание - развели руками.
После банкета на просьбу сложить огромное количество оставшейся еды в контейнеры - опять ответили положительно, то, что еду собирали в контейнеры я видела, но контейнеры нам не отдали. Тоже самое и со спиртным, собирали в сумки только закрытые бутылки, все что открыто, даже если полная бутылка норовили отнести на кухню, на замечание - cложили все нам в сумки.
Впечатления от банкета - остались положительные, несмотря на очевидные минусы, положительные эмоции от общения с друзьями трудно чем-то испортить. Зайти вечером поужинать - это с удовольствием, потому что еда - вкусная, а вот банкет я там больше организовывать не буду.

Ваш комментарий