1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Самба суши»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Самба суши»
Адрес
пр. Греческий 10
 Площадь Восстания
 Чернышевская
 Маяковская
Площадь Восстания

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 41 отзыв о ресторане «Самба суши»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
8.4
Кухня
7.3
Интерьер
7.0
Сервис
29Положительных
7Нейтральных
5Негативных
  • 24 июля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0

    Обожаем Самбу (на Греческом пер.) всей нашей семьей, ходим в нее 7 лет, отменные суши и еда, я бы назвала самые лучшие в городе. Ходили в разные суши рестораны и кафе, но такого качества ни видели и не пробовали нигде, каждый раз удостоверялись в том, что Самба лучшая! Демократичные цены, вкусная еда, ненавязчивый персонал - что еще нужно для отдыха?!

  • 30 октября 2011 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Греческий, 10 - обедаю там периодически, благо офис рядом. Вкусно, быстро и качественно. Редкий случай, когда заведение не снижает качество и не задирает цены пропорционально популярности. Ненавязчивые интерьеры и довольно стабильный штат персонала. Чрезмерного дружелюбия не наблюдается, но расторопность радует.
    Заведение на Жуковского уступает и в интерьерах и в качестве обслуживания. Еда та же, но официантки напрягают своей небрежностью как во внешнем виде, так и в качестве обслуживания.

  • 12 октября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7

    недавно заехала в самбу на греческом - было по пути. до этого слышала отзывы, что там лучшие суши в городе, но не бывала.
    теперь могу только подтвердить - действительно очень вкусно. свежие продукты, отлично приготовлено.
    подавали очень быстро - столиков было занято мало.
    чрезвычайно довольна и теперь регулярно после работы заезжаю именно на греческий, хоть и не по пути.
    с обслуживанием тоже все в порядке. приветливые и расторопные - 9ка за то, что забывают иногда рассчитывать оперативно.
    в целом довольна абсолютно. даже не знаю, кому и по какому поводу в самбе могли хамить.

  • 30 сентября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Странно, что пишут про ужасный сервис. Постоянно бываю в "Самба-Суши" на Греческом - и люблю его как раз за приветливый сервис.
    И кухня там отличная, и интерьер приятный, и вайфай быстрый, и толпы как в остальных сушатнях нет.

  • 24 мая 2011 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис3
    4.7

    Вчера посетили с подругой данное заведение.
    Абсолютно не понравилось - по суши особых нареканий нет.
    Мохите просто ужасен - в него добавлен мятный сироп, он имеет синий цвет и вкус зубной пасты + в нем было столько сахара что он со дна втягивался трубочкой.
    Обслуживание медленное, наш официант вообще к нам не подходил, все просьбы мы передавали через других.
    Интерьер средненький - банальный.

  • 17 марта 2011 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7

    Дамы и господа, вы пишите о сервисе официантов - вернее о недовольных их лицах и т.д. Я в этом ресторане бываю довольно часто - и на Греческом, и на Жуковского. И ни разу - как бы я не пришел - в костюме, в майке и шортах, джинсах и свиторе, я не видел недовольных лиц среди официантов. Всегда приветливы и быстро приносят блюда, хотя посадка там практически всегда полная. Мне очень нравится качество рыбы там и порции достойные. Это отличное соотношение цены и качества. Это не элитный ресторан, это ресторан для среднего класса. Хочется большего антуража или облизывания со стороны официантов - идите в Гинзу. Там тоже вкусные ролы и остальная кухня, но ценник гораздо больше данного. Согласен с минусом, что накурено. Но это только на Греческом. На Жуковского все гораздо лучше. Вообще, если решили все таки пойти туда, то заказывайте столик

  • 1 июня 2010 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7

    Самое любимое "японское" место!!! После того, как с мужем посетили это заведение, больше никаких суши-баров не признаем. Даже не жалко времени доехать из Приморского района на Греческий и обратно. Нигде после не встречала таких вкусных и качественных суши и роллов, да еще и по такой цене!!! И супчики из японской кухни все нравятся. Слюнки течь начинают как только сделаю заказ )) Сервис может быть и хромает в чем-то по сравнению с другими ресторанами японской кухни (хотя мы просто воспринимаем его как более демократичное), и некоторые детали интерьера требуют обновления, но не на столько чтобы испортить наше общее впечателение.
    Еще присоединюсь к положительному отзыву о разделении курящей и некурящей зоны.

  • 23 мая 2010 года
    Кухня6
    Интерьер2
    Сервис3
    3.7

    впечатление вообще на 3 из 10. В данный момент это здание находится в строительных лесах,никаких опознавательных знаков совсем не висит.Интерьер оставляет желать лучшего,на фотографиях все совсем по другому,официант долго шел,затем долго нес приборы,потом принес одну пару вместо двух). Еда неплохая,здесь ничего не скажешь,но салат...взяла салат с угрем,или он был передержан в холодильнике или что...безумно сладкий.Единственный плюс-мало людей!

  • 22 февраля 2010 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис5
    7.7

    Я постоянный гость СамбаСуши, у меня и карточка есть =)
    Уже 3 года достаточно стабильно посещаю Самбу, нравиться больше на Греческом, по-уютнее, чем на Жуковского, на мой взгляд.
    Легкий полумрак, желтенькие светильники - хорошо! Частенько много народа - ну что делать там вкусно! Прокурено - наверно результат экономии на системе вентиляции!!
    Самое любимые блюда: Горячая Калифорния и острые запеченки, да и вся остальная кухня тоже отличная!
    Почему 9 за кухню - почему не 10 - несколько раз приносили Калифорнию без слоя окуня вокруг, однажды запеченного комара в блинчиках с фруктами, однажды роллы поднося, вывалили на стол а потом их же протертых салфеточкой и подогретых в микроволновке пытались всучить обратно. Но почему 9 - теперь уже так много за кухню? - на мой взгляд проблема не в кухне, там все отлично, проблема в персонале, проблема в неумении решать конфликты, а в часы пик сушисты не справляются.
    Вместо того чтобы просто переделать роллы их начали обтирать на моих глазах, и принесли через минуту со словами мы переделали - это неприятно; вместо того чтобы извиниться за комара в блинчиках - администратор обходила наш столик и официантка тоже, пришлось требовать посетить нас, и это не помогло, дескать я сделаю скидку 10%, зачем? у меня и так скидка, я постоянный гость, нам что переделать? спрашивает она.. мне кажется нужно как-то по-другому..
    Однажды официантка поступила правильно: принеся не тот заказ извинилась, сказав что переделают как можно быстрее, и действительно очень быстро все принесли с поощрительным призом - по мороженному дали, за что и получала 20% чаевых.
    И качество еды напрямую зависит от количества посетителей, я часто приходил к ним когда не много народа - и все было на высоте!
    Так что мне нравиться СамбаСуши, нравиться кухня, нравятся цены. Хотелось бы более обходительного персонала.

  • 25 декабря 2009 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Самба на Гречиском это что-то замечательное. Ходим туда с Мужем уже 3 года. Раньше жили рядом, бывали очень часто, в метро с официантами здоровались :)
    Обслуживание очень приятное, и максимально быстрое. Еда приготовлена отлично! Атмосфера уютная и распологающая. Что особенно приятно для меня, как для человека не курящего, это хорошее разделение зон для курящих и не курящих.
    В общем о Самбе на Греческом могу говорить долго и только хоршо. Очень советую!