1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Самба-суши»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Самба-суши»
Адрес
пр. Греческий 10
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

итальянскаяяпонская
и ещё 3 кухни
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 42 отзыва о ресторане «Самба-суши»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
8.4
Кухня
7.1
Интерьер
6.7
Сервис
28Положительных
9Нейтральных
5Негативных
  • 9 сентября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7

    Была несколько раз на Фонтанке (муж туда на бизнес-ланч ходил) - очень нам нравилось! Места много, всё вкусно, музыка классная! А потом пошла с подругой на Жуковского и была неприятно удивлена различием: места мало, из меню много чего нет, официанты нерасторопные. Поэтому оценки хотелось бы поставить разные.

  • 14 августа 2011 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3

    Побывала в Самба-Суши на Жуковского, оказались с друзьями случайно, в теплую апрельскую пятницу центр весь был забит!
    Понравились супы, а вот роллы как роллы, во рту не таят. Очень внимательный персонал, быстрое обслуживание для загруженного зала, НО! Отвратная вентиляция, сама курю, но ощущение, что все остальные курят тебе в лицо!

  • 31 июля 2011 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис8
    8.0

    Вчера были в Самба суши на Жуковского. Роллы и суши очень вкусные и качественные, из свежих продуктов. Интерьер весьма средний. Персонал в лице одной официантки (поскольку посетителей было на пару столиков ))) был вежлив и понятлив, но тапки, лосины по-домашнему и непонятная футболка не вдохновляют.

  • 23 июня 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Пригласила вчера подруг в Самбу на Фонтанку по рекомендации друзей, все очень понравилось, приветливый персонал, качественная кухня, буду ходить теперь постоянно.

  • 24 мая 2011 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис3
    4.7

    Вчера посетили с подругой данное заведение.
    Абсолютно не понравилось - по суши особых нареканий нет.
    Мохите просто ужасен - в него добавлен мятный сироп, он имеет синий цвет и вкус зубной пасты + в нем было столько сахара что он со дна втягивался трубочкой.
    Обслуживание медленное, наш официант вообще к нам не подходил, все просьбы мы передавали через других.
    Интерьер средненький - банальный.

  • 17 марта 2011 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7

    Дамы и господа, вы пишите о сервисе официантов - вернее о недовольных их лицах и т.д. Я в этом ресторане бываю довольно часто - и на Греческом, и на Жуковского. И ни разу - как бы я не пришел - в костюме, в майке и шортах, джинсах и свиторе, я не видел недовольных лиц среди официантов. Всегда приветливы и быстро приносят блюда, хотя посадка там практически всегда полная. Мне очень нравится качество рыбы там и порции достойные. Это отличное соотношение цены и качества. Это не элитный ресторан, это ресторан для среднего класса. Хочется большего антуража или облизывания со стороны официантов - идите в Гинзу. Там тоже вкусные ролы и остальная кухня, но ценник гораздо больше данного. Согласен с минусом, что накурено. Но это только на Греческом. На Жуковского все гораздо лучше. Вообще, если решили все таки пойти туда, то заказывайте столик

  • 10 декабря 2010 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис3
    6.0

    Сама кухня ресторана нравится. Но ходить и видеть недовольные лица официанток - просто мучение. Не знаю, что в других "самбах" творится, но в этом ресторане (Фонтанка) каждый раз одно и тоже. Принимая заказ, можно прочитать по лицам - "-Чего приперлись, что дома не сидится?...". и сквозь зубы что-то отвечают по вопросам меню, короче все, как один недовольные. Очень не нравится это.

  • 1 июня 2010 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7

    Самое любимое "японское" место!!! После того, как с мужем посетили это заведение, больше никаких суши-баров не признаем. Даже не жалко времени доехать из Приморского района на Греческий и обратно. Нигде после не встречала таких вкусных и качественных суши и роллов, да еще и по такой цене!!! И супчики из японской кухни все нравятся. Слюнки течь начинают как только сделаю заказ )) Сервис может быть и хромает в чем-то по сравнению с другими ресторанами японской кухни (хотя мы просто воспринимаем его как более демократичное), и некоторые детали интерьера требуют обновления, но не на столько чтобы испортить наше общее впечателение.
    Еще присоединюсь к положительному отзыву о разделении курящей и некурящей зоны.

  • 23 мая 2010 года
    Кухня6
    Интерьер2
    Сервис3
    3.7

    впечатление вообще на 3 из 10. В данный момент это здание находится в строительных лесах,никаких опознавательных знаков совсем не висит.Интерьер оставляет желать лучшего,на фотографиях все совсем по другому,официант долго шел,затем долго нес приборы,потом принес одну пару вместо двух). Еда неплохая,здесь ничего не скажешь,но салат...взяла салат с угрем,или он был передержан в холодильнике или что...безумно сладкий.Единственный плюс-мало людей!

  • 22 февраля 2010 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис5
    7.7

    Я постоянный гость СамбаСуши, у меня и карточка есть =)
    Уже 3 года достаточно стабильно посещаю Самбу, нравиться больше на Греческом, по-уютнее, чем на Жуковского, на мой взгляд.
    Легкий полумрак, желтенькие светильники - хорошо! Частенько много народа - ну что делать там вкусно! Прокурено - наверно результат экономии на системе вентиляции!!
    Самое любимые блюда: Горячая Калифорния и острые запеченки, да и вся остальная кухня тоже отличная!
    Почему 9 за кухню - почему не 10 - несколько раз приносили Калифорнию без слоя окуня вокруг, однажды запеченного комара в блинчиках с фруктами, однажды роллы поднося, вывалили на стол а потом их же протертых салфеточкой и подогретых в микроволновке пытались всучить обратно. Но почему 9 - теперь уже так много за кухню? - на мой взгляд проблема не в кухне, там все отлично, проблема в персонале, проблема в неумении решать конфликты, а в часы пик сушисты не справляются.
    Вместо того чтобы просто переделать роллы их начали обтирать на моих глазах, и принесли через минуту со словами мы переделали - это неприятно; вместо того чтобы извиниться за комара в блинчиках - администратор обходила наш столик и официантка тоже, пришлось требовать посетить нас, и это не помогло, дескать я сделаю скидку 10%, зачем? у меня и так скидка, я постоянный гость, нам что переделать? спрашивает она.. мне кажется нужно как-то по-другому..
    Однажды официантка поступила правильно: принеся не тот заказ извинилась, сказав что переделают как можно быстрее, и действительно очень быстро все принесли с поощрительным призом - по мороженному дали, за что и получала 20% чаевых.
    И качество еды напрямую зависит от количества посетителей, я часто приходил к ним когда не много народа - и все было на высоте!
    Так что мне нравиться СамбаСуши, нравиться кухня, нравятся цены. Хотелось бы более обходительного персонала.