1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Самса»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Самса»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Самса»

ЮрийS
ЮрийS написал 3 февраля 2013 в 23:19
Ценитель18 отзывов 9
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0

Сам не большой любитель узбекской кухни, надеялся что ломоть свежего стейка я все же смогу найти в меню. В итоге пришлось отпробовать шашлычки (а не шашлыки) из говядины. Вкусно, но цена за такой крохотный кусочек мяса явно завышена. Крайне скудный выбор рома. Почти все десерты европейские. В целом любителям такой кухни должно понравится. Поклонникам европейской кухни тут делать конечно нечего... А жаль

  • baletik
    baletik  → ЮрийS 4 февраля 2013 в 00:29
    Гурман137 отзывов 3878

    Ну как же нечего? А десерты?)

  • Борис
    Борис  → ЮрийS 4 февраля 2013 в 00:38
    Гурман238 отзывов 5032

    Поклонникам европейской кухни тут делать конечно нечего...
    Правильно! Поклонникам классической музыке нечего делать на концерте Леди Гаги. Вы пошли в ресторан узбекской кухни и ставите ЕМУ в укор, что вы пошли в ресторан узбекской кухни? Неужели МЫ ВСЕ УЖЕ ТАК ПРИВЫКЛИ, что ВЕЗДЕ есть оливьешка и греческий? Даже в блинных есть цезарь. Ролл.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → ЮрийS 6 февраля 2013 в 18:13
    Представитель0 отзывов 91

    Юрий, добрый день! Жаль, что Вы не нашли ничего себе по душе в нашем меню. Уверяю Вас, у нас много ненавязчиво восточных и вкусных блюд. Для ярых любителей европейской кухни, наш Шеф предусмотрел замечательные куриные котлетки с пюре или медальон из говяжьей вырезки. Но Вы правы, мы все-таки делали акцент на узбекскую кухню, которая многогранна и по-своему интересна. По поводу шашлыка: дело в том, что у нас стандартная порция 240 г. мяса, она одинаковая для всех ресторанов. Если вы хотите попробовать что-то из восточных десертов, то мы делаем отличную пахлаву, лукум, нугу.