Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.3
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Самса»

7.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 5

В январе сего года оказался на банкете в "Самсе", у друга был день рождения. Очень понравился интерьер, продуманный и стильный.
А вот внешний вид стола разочаровал. Стояли несколько одиноких салатов, совершенно не банкетного оформления, самса и ассорти из солений довольно магазинного вида. Учитывая цену (посмотрел в меню), ожидал большего. Самса была отличная, правда, очень небольшая. На горячее все заказали шашлыки в разных вариантах, все гости остались довольны.
В итоге: Плюсы: кухня, в целом, вкусная, но и счет получился внушительный, и сказать, что от потраченных денег получено соразмерное удовольствие, не могу.
Минусы: очень небольшие порции всего, что заказывали. Не знаю, как другие гости, но я после застолья дома еще перекусил.
И, конечно, хотелось бы видеть продуманное предложение по заранее заказанным банкетам.
Отдельно по поводу сервиса: насколько активно начал официант, обслуживающий стол (и подливал мужчинам водочки, и интересовался, все ли в порядке), настолько спустя полчаса его уже было не найти, да и на все немаленькое заведение после 9 вечера осталось как-то немного официантов. В общем, кончили за упокой.
Общее впечатление такое же, как и в других заведениях Гинзы...

Комментарии

  • 06.08.2013 в 12:28
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Андрей, здравствуйте! К сожалению, прошло уже слишком много времени, чтобы мы моли проверить, какой именно официант Вас обслуживал и какие блюда были поставлены на стол по предзаказу. Что касается размера порций, мы, безусловно, примем на заметку, но все блюда отдаются по стандартам и обычно никто из гостей не уходит от нас голодным. Ваши замечания по поводу работы официанта, подачи и банкетного предложения уже переданы управляющей и менеджеру ресторана - будем стараться. Спасибо Вам большое за отзыв!

    • 06.08.2013 в 13:24
      Андрей Н. → Полина Бриг
      Ценитель

      Здравствуйте, Полина! Размер порции примеряешь под себя, поэтому написал, как обсуждали между собой после застолья. Я не утверждаю, что Вы отдаете не по стандарту, если остальных Ваших гостей порции устраивают, то у нашей компании сложилось немного другое мнение. В любом случае, неплохо, что Вы отвечаете на комментарии, лишь бы в итоге это реально учитывалось в работе. Всего наилучшего Вашему заведению.

  • 06.08.2013 в 14:06
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Спасибо:) Да, конечно, мы учитываем замечания. Бывает сложно контролировать все моменты и мы очень благодарны гостям за обратную связь, это очень помогает в работе.

Ваш комментарий