1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Самса»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Самса»
Ресторан «Самса»
Адрес
пр. Ленинский 84, корп. 1
 Ленинский Проспект
 Ленинский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

узбекская, восточная
узбекская, восточная
Самса
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Самса»

Андрей Н.
Андрей Н. написал о ресторане «Самса» 5 августа 2013 в 23:48
Ценитель32 отзыва 61
Кухня7
Интерьер9
Сервис5
7.0

В январе сего года оказался на банкете в "Самсе", у друга был день рождения. Очень понравился интерьер, продуманный и стильный.
А вот внешний вид стола разочаровал. Стояли несколько одиноких салатов, совершенно не банкетного оформления, самса и ассорти из солений довольно магазинного вида. Учитывая цену (посмотрел в меню), ожидал большего. Самса была отличная, правда, очень небольшая. На горячее все заказали шашлыки в разных вариантах, все гости остались довольны.
В итоге: Плюсы: кухня, в целом, вкусная, но и счет получился внушительный, и сказать, что от потраченных денег получено соразмерное удовольствие, не могу.
Минусы: очень небольшие порции всего, что заказывали. Не знаю, как другие гости, но я после застолья дома еще перекусил.
И, конечно, хотелось бы видеть продуманное предложение по заранее заказанным банкетам.
Отдельно по поводу сервиса: насколько активно начал официант, обслуживающий стол (и подливал мужчинам водочки, и интересовался, все ли в порядке), настолько спустя полчаса его уже было не найти, да и на все немаленькое заведение после 9 вечера осталось как-то немного официантов. В общем, кончили за упокой.
Общее впечатление такое же, как и в других заведениях Гинзы...

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Андрей Н. 6 августа 2013 в 12:28
    Представитель0 отзывов 103

    Андрей, здравствуйте! К сожалению, прошло уже слишком много времени, чтобы мы моли проверить, какой именно официант Вас обслуживал и какие блюда были поставлены на стол по предзаказу. Что касается размера порций, мы, безусловно, примем на заметку, но все блюда отдаются по стандартам и обычно никто из гостей не уходит от нас голодным. Ваши замечания по поводу работы официанта, подачи и банкетного предложения уже переданы управляющей и менеджеру ресторана - будем стараться. Спасибо Вам большое за отзыв!

    • Андрей Н.
      Андрей Н.  → Полина Бриг 6 августа 2013 в 13:24
      Ценитель32 отзыва 61

      Здравствуйте, Полина! Размер порции примеряешь под себя, поэтому написал, как обсуждали между собой после застолья. Я не утверждаю, что Вы отдаете не по стандарту, если остальных Ваших гостей порции устраивают, то у нашей компании сложилось немного другое мнение. В любом случае, неплохо, что Вы отвечаете на комментарии, лишь бы в итоге это реально учитывалось в работе. Всего наилучшего Вашему заведению.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Андрей Н. 6 августа 2013 в 14:06
    Представитель0 отзывов 103

    Спасибо:) Да, конечно, мы учитываем замечания. Бывает сложно контролировать все моменты и мы очень благодарны гостям за обратную связь, это очень помогает в работе.