1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторанный комплекс «Особняк San Gally»/
  4. Афиша и акции /
  5. Романтика старинных интерьеров флорентийского палаццо
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Романтика старинных интерьеров флорентийского палаццо

Maria Shark
Maria Shark написала 18 ноября 2015 в 19:37
Представитель, Особняк San Gally0 отзывов 1


Архитектуру сравнивают с музыкой, застывшей в камне. Это изречение сразу приходит на ум при виде старинного особняка San-Gally. Здание построено в XIX веке в стиле флорентийского палаццо. Его бывший владелец, чугунолитейный магнат Франц Карлович Сан-Галли лично участвовал в процессе проектирования. Он был внимателен к деталям и не скупился на украшения. С улицы вы можете заметить чугунные флагштоки, решетки и фонари оригинальной формы.

Изнутри особняк еще прекрасней. Вступая на его порог, вы попадаете во времена роскошных светских раутов, на которых присутствовали лишь избранные. Восхитительные парадные залы, широкие лестницы, старинная мебель — в этих интерьерах каждый почувствует себя знатной особой. Здесь можно снимать клипы и проводить фотосессии, а также устраивать торжественные приемы. Особняк был полностью отреставрирован и сейчас блистает так же, как и много лет назад.

Интерьеры в стиле итальянского барокко, модерна, ампира и ар-деко подчеркнут торжественность события. Атмосфера старинной роскоши сделает ваш праздник незабываемым, а также создаст нужный антураж для съемок. По специальной договоренности в стенах особняка можно провести выездную регистрацию свадьбы.

Всю подробную информацию об аренде залов, свободных датах и специальных ценах узнавайте во телефону: + 7 (812) 327-17-77.