1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Santa Barbara»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Santa Barbara»
Ресторан «Santa Barbara»
Адрес
ул. Казанская 7
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: Под заказ
  • Пт–Сб: 23:00 — 06:00
  • Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Santa Barbara»

Марина
Марина написала о ресторане «Santa Barbara» 24 декабря 2017 в 07:15
Новичок
1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Хорошая музыка, хорошая кухня, приятные официанты
Откажут в посещении заведения при оплаченном депозите

Ужаснейшее заведение города. Уж поверьте мне на слово. Первый раз в жизни строчу негативный отзыв, просто хочу объяснить что в этом заведении клиентов не во что не ставят. Я любитель посещать модные заведения нашего города. Мои знакомые порекомендовали посетить клуб Санта-Барбара на Казанской ул., д. 7. Они там проводили праздники и это заведение им очень понравилось. Я думала если там понравиться, то стану завсегдатаем этого заведения, так как уж больно оно разрекламировано. Решила отметить там свое День Рождения. Зарезервировала столик, оплатив при этом хорошую сумму само собой, естественно, надеялась купить себе на День Рождения настоящий праздник. Хотя сомнения были в том, что это заведение может испоганить настроение в следствие того что откажет кому-нибудь из гостей в посещении. Ведь очень много негативных отзывов было написано об этом, но я не верила в такое. А напрасно.... Знала бы что такое может случиться, то никогда не пошла бы в такое гнусное место. В День моего Рождения мои друзья приехали в клуб пораньше и ждали меня за столиком, а я должна была появиться там чуть позже со своим спутником. Подхожу ко входу заведения в радостных чувствах предвкушая встречу со своими подругами. И тут охранники на входе так бесцеремонно говорят что мне и моему спутнику в этом клубе делать нечего. Типа, проваливайте от сюда и поскорее. Это в День моего Рождения и при оплаченном мною депозите. Я охреневаю, прямо от неожиданности не знаю чего делать. В итоге меня пропускают в клуб, но моего молодого человека не пропускают. На этой почве мы с моим молодым человеком ссоримся и он от меня уходит. Я захожу в этот клуб, встречаюсь там за столиком с моими друзьями. Они меня спрашивают почему я одна, я объясняю что моего молодого человека не пропустили на входе охранники. Мои друзья в шоке от этой ситуации, да и я сама тоже. Настроение все было испорчено настолько, что я прорыдала всю ночь в этом клубе. Это самое поганое День Рождение за все мои 30 лет. Жалко потраченных денежных средств, жалко что я променяла свой любимый Будда Бар на такое гнусное место. В Будда баре охрана тоже строгая, но настроение своим клиентам уж точно не портит. В Будда баре знают что довольный клиент всегда будет возвращаться к ним снова и снова и будет тратить там свои денежные средства с гарантией того что он получит все свои 100% удовольствия.

  • Santa Barbara Club
    Santa Barbara Club  → Марина 10 января 2018 в 20:36
    Представитель заведения
    Наши любимые гости знают, что такая ситуация просто невозможна в нашем клубе, т.к для всей нашей команды, гости - это то, ради чего мы приходим на работу, т.е самое главное! И маленькое уточнение: "предварительно оплатить хорошую сумму" не получилось бы, т.к. мы не принимаем заранее оплату за депозит стола, которая, к слову, составляет всего 1 или 2 тысячи рублей с человека (в зависимости от зала)!
    Коллеги, Конкуренция - это замечательно. Это помогает всем нам становиться ещё лучше.
    А написание подобной клеветы не приносит ничего кроме взаимного негатива. Подчёркиваем, мы за честную и красивую конкуренцию!
  • Владимиров Владимир
    Владимиров Владимир → Марина 13 января 2018 в 14:08
    Новичок
    0 отзывов 0
    8f53ee9250014af1595c3368cadcde00
  • Шаргородский Александр
    Шаргородский Александр → Марина 24 января 2018 в 13:50
    Новичок
    0 отзывов 0
    Так это же нормально когда в модные заведения не пускают. Нужно стильно выглядеть чтобы проходить в них. Я сам частенько захожу в Sb, но первый раз меня развернули на входе, но я и не сильно парился насчет одежды, пошел как гоняют люди на тусовки в технодворы и на думскую. В следующий раз оделся стильно и без проблем зашел. В общем если хотите тусить в модных местах - так и соответствуйте им. Клубная культура требует взаимоуважения.