1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Santorini»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Santorini»
Ресторан «Santorini»
Адрес
пр. Приморский 137 корп. 1 лит. А
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Santorini
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Santorini»

alenenok-
alenenok- написал(а) о ресторане «Santorini» 27 февраля 2011 в 16:07
Участник1 отзыв 3
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Вчера посетили данное заведение. Находится в последнем корпусе Золотой Гавани, который ближе к заливу и к Ленте.
В целом - очень неплохо. Цены на наш взгляд завышены, но к этому мы были в принципе готовы, так как на сайте ресторана вывешено меню (кстати, очень удобно, респект заведению).
К нашему удивлению, в субботу в 9 вечера мы были единственными посетителями! Обещанная живая музыка состояла из певца с разнообразным репертуаром, довольно ненавязчивым (правда, когда в 23 певец ушел и включили что-то нежно-фоновое, стало еще приятнее :)). Возможно, наши впечатления от ресторана как раз и связаны с тем, что мы были единственными посетителями. Все блюда были свежайшие, только-только приготовленные, никакого холодильника или заготовок, что очень подкупает. Звезд с неба качество приготовления не хватает (уверенная четврека, не хватает изюминки), однако свежесть приготовления это компенсировала! Персонал старательный. Интерьер на любителя (стилизован под грот), но продуманный. Размер порций средний. На двоих (2 салата, 2 горячих и 2 гарнира + 4 бокала домашнего вина) мы потратили 2300р. (без чаевых).
Резюме - вполне приятное место. Наверно, зайдем еще, если смиримся с уровнем цен. Ресторану крайне необходима реклама за пределами Золотой Гавани (случайно сюда вряд ли кто попадет), а также скидки для проживающих в ЗГ - тогда у него есть все шансы стать "придворным" рестораном, в который приятно выйти просто так, без повода. Возможно, на период открытия стоит подснизить общий уровень цен.
Также из замечаний - надо расширять ассортимент вин, подаваемых в бокале. Нам предложили только домашнее (белое или красное), а остальные - только бутылками, для обычного ужина многовато.