1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Santorini»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Santorini»
Ресторан «Santorini»
Адрес
пр. Приморский 137 корп. 1 лит. А
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Santorini
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Santorini»

american_beauty
american_beauty написал(а) о ресторане «Santorini» 18 декабря 2012 в 16:15
Участник2 отзыва 0
Кухня8
Интерьер
Сервис10
9.0

В июне этого года праздновали свадьбу в этом ресторане. Довольны остались все, как мы, так и гости. Даже моя мама, имея огромный опыт работы в системе общепита, ни к чему, кроме курицы, не придралась ))
Нам порекомендовали это место друзья, которые отмечали там свое торжество. Первый раз мы приехали в марте. Скажу честно, зал на первом этаже мне абсолютно не понравился. Я была готова уйти сразу, но мама уговорила меня остаться, посмотреть меню, послушать банкетные условия и т.д..
Официанты проводили нас за столик и сказали, что администратора сейчас нет, будет в течение 30 минут. Мы решили подождать. Заказали кофе, взяли меню. Первое, что приятно удивило - это цены и заявленные порции. «Санторини» был не первым местом, которое мы решили посмотреть для будущего торжества, т.е. было с чем сравнивать. Через некоторое время подъехал администратор – Дмитрий. В первые минуты разговора выяснилось, что на нашу дату первый этаж уже забронирован, но, оказывается, в ресторане есть второй зал. "Он, конечно, не сравнится с первым, там нет аппаратуры, он простоват", – приговаривал Дмитрий по дороге на второй этаж. Но, когда мы вошли, я поняла, что это то, что нужно! Именно такой зал я искала для своей свадьбы. Просторный, светлый, как чистый лист, на котором можно нарисовать все, что душе угодно. Условия оказались тоже шикарные. Минимальная сумма на человека 1200 рублей, свои прохладительные напитки и алкоголь, все без проблем. Кроме того, Дмитрий предложил нам дополнительную скидку. Через неделю, мы приехали уже с женихом, пообедали, еще раз убедились в верности нашего выбора, и внесли предоплату.
Во время подготовки к банкету администрация ресторана выполняла все наши просьбы, по украшению зала, рассадке гостей и т.д., Дмитрий помог выгрузить аппаратуру, которую мы привезли накануне банкета.
В итоге, все прошло прекрасно! Никаких недочетов со стороны ресторана не было. Четкая слаженная работа, внимание к гостям и улыбки на лицах. Честно говоря, я была очень удивлена, что все прошло так гладко, и долгое время думала, что просто в праздничной эйфории не все заметила, но пообщавшись с гостями, поняла, что нет – действительно в «Санторини» работают настоящие профессионалы.
Желаю вам процветания и еще раз спасибо за чудесный праздник!
А негативные отзывы, которые и побудили меня написать этот пост, очень похожи на происки конкурентов ))))))))))
Ставлю 8 баллов за кухню, так как курица (одно из горячих блюд) гостям все-таки не понравилась.
Интерьер оценить не готова, первый этаж, на мой взгляд, заслуживает максимум 5ки, а вот второй этаж - это по мне!
10 баллов по сервису - заслуженно, без комментариев!