1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Santorini»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Santorini»
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Santorini»

Grethen
Grethen написал(а) 9 сентября 2013 в 10:04
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Праздновали здесь юбилей подруги. Довольны очень! Великолепный вид на залив из окна, сине-белый интерьер зала создают ощущение уюта и чистоты.
Прекрасная атмосфера, уютно и тепло (в том числе на душе!), отличное обслуживание
Что касается кухни - вкусно. Очень! Соотношение цена/качество разумное. Живая музыка порадовала, девушка-певица понравилась очень. И потанцевали с удовольствием, и просто послушали. Замечательно провели время, обязательно будем заходить и без повода. Спасибо.

  • cattery
    cattery  → Grethen 9 сентября 2013 в 13:52
    Гурман11 отзывов 175

    Меня терзают смутные сомнения: а был ли уважаемый (-ая) аноним Grethen в заведении "Санторини"? Дело в том, что сине-белой гаммы там ровно столько же, сколько в Макдональдсах. Интерьер тёмный, преобладают тёмно-коричневые оттенки. Потолок в виде свода каменного грота, стволы деревьев, фонтанчик у входа из тёмного материала. Из светлых пятен только неглаженные-неотпаренные скатерти на столах.

    • Kusma
      Kusma  → cattery 18 сентября 2013 в 17:55
      Новичок0 отзывов 0

      Уважаемая cattery, в ресторане Санторини уже второй год открыт шатер на крыше и интерьер как раз в сине-белой гамме.

      • cattery
        cattery  → Kusma 18 сентября 2013 в 19:08
        Гурман11 отзывов 175

        К сожалению, попасть в сине-белый шатёр с чудесным видом мне не удалось по причине откровенной лени обслуживающего персонала в день моего визита. Из этого отзыва я поняла, что речь шла именно об основном зале: была живая музыка (колонки и оборудование для музыкального сопровождения находятся именно в нём, а для банкетов в светлом зале надо специально привозить и поднимать своё оборудование). Но если уже и на втором этаже установили музыкальное оборудование или ради этих гостей демонтировали колонки и всё остальное с первого этажа и перенесли на второй, где и подключили - то это серьёзный прогресс для сего заведения.