1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Santorini»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Santorini»
Ресторан «Santorini»
Адрес
пр. Приморский 137 корп. 1 лит. А
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Santorini
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Santorini»

anyaserdyuk
anyaserdyuk написал(а) о ресторане «Santorini» 21 апреля 2014 в 17:06
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер9
Сервис8
8.7

Мы всемером отмечали мой день рождения 18 апреля на первом этаже. Второй этаж сначала был открыт, но там не было ничего накрыто - так что мы сели внизу. Но моему ребенку было интересно гулять наверху - мы туда сходили раза 3, а потом пришла администратор (очень неприветливая) и закрыла второй этаж - типа "нефиг туда ходить".
А теперь про сам ресторан:
Очень! Очень хорошо, вкусно и безлюдно!!! Очень красиво! Хотя я соглашусь с многими - первый этаж ну никак не похож на Санторини! Тем не менее, все равно там красиво.
Посоветую: сливочный суп из шпината! Это просто объедение!!! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
Еще посоветую: Телятину в пиве! Но это для любителей соленого - потому что невероятно вкусный жареный бекон дает отличнейший соленый привкус!
Очень вкусные шашлычки куриные из детского меню :) сочные, что редко для курицы.
Вкусные мидии - и большая их порция. Двойной бонус :)
Замечательный грибной суп-пюре и необычный и вкусный томатный суп на курином бульоне (или как-то так называется).
СОВЕРШЕННО НЕПЕРЕДАВАЕМО вкусный грушево-яблочный пирог! Мы наевшиеся до невозможности налегали на него, как будто с голодного острова приехали :)
Не очень - каре ягненка (самое дорогое блюдо и самое большое разочарование) - оно было резиновое.
И бифстроганов - сухой и несоленый, бесвкусный.
А размер салата Цезарь меня просто поразил - это самый мизерный (даже не маленький, а именно мизерный) Цезарь, который я когда-либо видела. Салата пожалели невероятно, зато гренок было штук 30. Очень странно.
Зато бесподобный морс (для любителей мааааленькой кислинки).
Ну а лучше всего - обслуживание от Гули. Замечательная официантка! Очень приятная, и все правильно порекомендовала! :) К тому же позвонила нам через 3 минуты после нашего отъезда, сказав, что мы забыли зарядку от айпада. И это замечательно, потому что живем мы очень далеко, и возвращаться за ней не хотелось бы :)
Тем не менее, при такой замечательной Гуле за сервис я все равно поставлю 8, а не 10 - и это только потому, что на унылое и злое лицо девушки-администратора было ужасно смотреть - сразу настроение портилось. Она иногда приходила грязные тарелки забрать и т.п., так даже хотелось попросить ее к нам не подходить вообще. Но воспитание не позволило :) Еще из недостатков сервиса - отсутствие детской площадки и полное отсутствие в тот день коктейлей (бар не работал, что ли? я не поняла).

В остальном - обслужили нас прекрасно. Нам было вкусно. Мы ходили по купонам с Boombate, и потому на 7 человек + ребенок за полноценный ужин с несколькими блюдами каждому мой чек составил 4200 + 800 мы оставили на чай - итого 5000 рублей :) Мне кажется, это прекрасно.
Но и полную сумму (8400 + чай) мне бы не жалко было бы оставить. Замечательное место, в котором в пятницу вечером почему-то занято только 3 стола :)