Ресторан «Sardina»
Адрес
ул. Рубинштейна 6-8
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Sardina
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо
Новость

Sardina – честная итальянская кухня


Ресторан и бар Sardina открыт в 2006 году.
 
Ресторан расположен в двух шагах от Невского проспекта по адресу улица Рубинштейна 6.
 
Sardina – ресторан, где вы можете по достоинству оценить всю прелесть итальянской домашней кухни. В меню представлена вся широта классической Италии; от Сицилии и Лигурии до северного Милана.
Мы искренне рекомендуем попробовать знаковые тестовые блюда ресторана: паста фрутти ди марэ, пенне с говядиной и трюфельной пастой, минестроне из 11 видов свежих овощей. Ресторан также специализируется на морепродуктах, в меню несколько видов осьминогов, вонголе и  классических рыбных блюд. Рыба доставляется сюда  со средиземного моря, устрицы из Нормандии, говядина из Аргентины, баранина из Новой Зеландии.



Меню было сформировано талантливым сицилийцем Марио Белла , успевшим до этого поработать и в первом Novotel во Франции, и в Il Camino в Люксембурге.
Пространство «Сардины» представляет собой два атмосферных зала, над дизайном которых работал известный в профессиональных кругах дизайнер Михаил Бархин (автор дизайнов таких заведений, как «Korovabar» и «Грибоедов»).



Интерьерная  hi-tech философия ресторана – это вывернутая вовнутрь, натурально патинированная медная кровля домов северной Италии в сочетании со специально изготовленным в Европе окрашенным стеклом.
В нижнем зале – более приглушенный, спокойный свет. Здесь Вы сможете заказать столик для романтического ужина или отметить значимое событие в кругу друзей. По пятницам и субботам здесь играет джаз в живом исполнении, а гости могут посмотреть ТВ-трансляции.



В светлые верхние залы, курящий и некурящий, можно заглянуть на ланч и ужин  или назначить встречу с коллегами. Кроме того, в уютной обстановке ресторана можно послушать живую музыку или поболеть за любимую команду. Двери «Сардины» открыты с полудня до последнего посетителя.
Известные люди – частые гости «Сардины», стены бара украшены их фотографиями и автографами. Это один из любимейших ресторанов таких звезд, как Toto Cutugno, Alice Cooper, Pet Shop Boys, Елены Ваенги,Scorpions, Joe Satriani, Алисы Фпейндлих, Сергея Мигицко и многих других. Отзывы звезд говорят сами за себя – это высшая похвала ресторану.



С 12:00 до 16:00 в ресторане можно экономно пообедать за 380руб., более того, пожалуй, это самый большой ланч в городе. В него входят два блюда на выбор и напиток. В меню ланча, невероятно, около 40 блюд  различных регионов Италии. ®