1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sardina»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Sardina»
Ресторан «Sardina»
Адрес
ул. Рубинштейна 6-8
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Sardina
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Sardina»

abyness
abyness написал(а) о ресторане «Sardina» 25 февраля 2010 в 17:19
Ценитель18 отзывов 85
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3

Почитала отзывы о сием месте - если честно, удивилась повсеместным нападкам на сервис. Мне как раз он больше всего понравился в Сардине! Официантки были предельно вежливы, предупредительны и внимательны, подходили быстро, специфику блюд поясняли, улыбались...В общем, видимо нам повезло больше, чем другим со сменой))

Интерьер мне опять же в целом понравился - причем не нижний зал, а верхний, со витринными окнами. Может, очень уютным его и не назовешь, но все гармонично, достаточно стильно и ненавязиво. Очень порадовала живая музыка - дуэт гитары и домбры, приятно играли - правда, под конец вечера вместо итальянских и нейтральных напевов стали преобладать русские типа "Очи черные" или "Подмосковные вечера", посмеялись))

Конечно, главный козырь заведения - кухня и величина порций. Вегетарианский салат - обычный по вкусу, но количество...тарелка величиной с блюдо для большого арбуза)) А паста, лазанья - - ну просто объедение, и порции - на двоих делить можно. Да и меню такое большое, что до конца дочитать далеко не всем удается. А от панна котта скорее расстроила - вкус невыраженный, и по размеру - самая маленькаяч из всех, что мы видели в жизни)) В общем, второй раз придем с удовольствием