1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sardina»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Sardina»
Ресторан «Sardina»
Адрес
ул. Рубинштейна 6-8
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Sardina
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Sardina»

Анна 5
Анна 5 написала о ресторане «Sardina» 8 ноября 2008 в 12:32
Ценитель42 отзыва 88
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3

Очень большие порции. Очень понравилась рыба-меч. Я не слишком люблю морепродукты, но здесь они были на уровне. Порции пасты вообще гигантские, не все могли доесть. Салаты не все, с мелкими рыбками (уже не помню, что за рыба была) вообще невозможно было есть, хотя этот салат порекомендовал официант. Предпочитали сидеть на втором этаже, правда там душно. Вино хорошее. Обслуживание было на очень высоком уровне. Чего не скажешь о бизнес-ланчах, если вечером чувствовали себя всегда уютно, то на бизнес-ланчах как раз наоборот, пришлось как-то ждать первого блюда 40 минут, а время было ограничего, в итоге был выбор, или поесть или опоздать на встречу. Причем в ресторане на тот момент было мало народу. На первом этаже большие окна, у окошка тоже неплохо заседать. Как-то хотели сходить во второй зал, который поменьше в подвальчике, но там начался концерт и женщина пела так громко, что мы оттуда перебазировались в более тихое место в 1 зале.

  • Анна 5
    Анна 5  → Анна 5 8 ноября 2008 в 13:18
    Ценитель42 отзыва 88

    нас кстати еще угостили коктейлями

  • андрей
    андрей  → Анна 5 12 ноября 2008 в 17:54
    Ценитель6 отзывов 9

    маленькие рыбкти в салате ,это сардины,жареные сардины имеют специфический вкус, лично мне нравится,но на усмотрение вкусовых рецепторов

    • Анна 5
      Анна 5  → андрей 12 ноября 2008 в 18:14
      Ценитель42 отзыва 88

      а я вообще есть не могла, подруге тоже не понравилось, либо салат был не очень в тот день, либо действительно разные вкусы

      • Борис
        Борис  → Анна 5 12 ноября 2008 в 20:13
        Гурман238 отзывов 5140

        А Вы рыбки-сардинки маслицем бы полили - шпроты получились бы!

        • андрей
          андрей  → Борис 13 ноября 2008 в 12:41
          Ценитель6 отзывов 9

          марио делает сардинки во фритюре к ним отдельно масло заходите попробуйте раза два в неделю ем,хотя пробовал гриоб -не понравилось просто джареная селедка и масло не помогает

  • Анна 5
    Анна 5  → Анна 5 13 ноября 2008 в 20:32
    Ценитель42 отзыва 88

    Хорошо, как-нибудь на недельке загляну, попробую