Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.0
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Sardina

Отзыв о ресторане «Sardina»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 7

Бросил я это дело – мучиться, какие рестораны посещать, куда ужинать ходить, какую кухню пробовать. И просто решил для начала посетить все заведения улицы Рубинштейна. Четные, нечетные стороны. Все равно…Подошел к началу и почесал…Тем более, что половина уже заценена, немного осталось. Настал черед посетить предприятие общественного питания имени «Хали-Гали».

Изначально, интерьер произвел впечатление. Воскликнул: «Ой, веселенькое все такое!» Этакая кислотная вариация государственного флага Республики. По мере нахождения в помещении глаз стал уставать, а под конец устал окончательно, особенно утомили бирюзовые стены. На вкус и цвет, как говорится…но это не по мне.

Меню обширнейшее. С приятелем изучали минут 15, все не могли выбрать. Для начала заказал «Баклажаны пармеджано», некий вариант овощной лазаньи. Очень понравилось. Не пожалели, ни томатов, ни сыра. Обалденно! Потом пошли феттучини с морскими гадами и тунцом. Девушка принесла пакетик из фольги, в котором оказалась прелестная паста в полутушеном виде. Добавив сырика, также проглотил вместе с ложкой и вилкой. Некоторое впечатление от первых двух блюд смазала спигола в соли, мне она показалось не очень свежей, слегка горчила, потом целый вечер прислушивался к себе. Обошлось… Мой коллега на горячее заказал блюдо от Шефа – «Баккалеу» что-ли, испано-португало-итальянская народная еда, представшая в образе вяленой трески с таким радикальным запахом, что стены мгновенно предстали в розовом свете. Хотя, он заметил, что с пивом пошло бы за милую душу. Правда, потом жадно хлестал воду.

Обслуживание, в принципе было на уровне, только когда принесли счет, все сразу испарились – никто не попрощался, хотя весь вечер администратор ходила по залу, но чувствовалось, что ее обстановка тяготит, может, сказывалось присутствие господина Мельтцера, который периодически "нарезал круги", разговаривая по телефону.
Еще удивило обилие иностранных граждан, в основном итальянцев, которых, при почти 100%-ной занятости столиков, было не меньше двух третей. А вот, например, моего партнера - итальянца у нас, в родной для него ресторан, хрен затащишь.

Так что, тем, кому нравятся макарошки пятнадцати сортов, да всякие вкусные апеннинские запечености, в ярком обрамлении зала, заходите…

Комментарии

  • 16.12.2008 в 11:39
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Отзыв недели! Спасибо! После Португалии скучаю про Бакалау (БакалЯУ это скорее треска, а не конкретное блюдо). По Мельцеру скучаю. По разговорам его по телефону его. По иностранцам. Которые скоро перестанут нас баловать своим присутствием. За упонимание еще пяти "маркеров". Спасибо.

    • 17.12.2008 в 01:45
      Aлёна → Борис
      Гурман

      а что за пять маркеров,Борис? :))

      • 17.12.2008 в 10:36
        Борис → Aлёна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        "Маркеры" это слова, которые на манер "тегов" вводятся в текст для поддержания интереса публики. Спигола, скачать мп3, Собчак, пиво, Хали-Гали, гад, порно ...

Ваш комментарий