В середине мая в ресторане современной европейской кухни SARO на Петроградской стороне появляется летняя терраса с видом на Крестовский и Лазаревский мост.
На террасе из 26 посадочных мест ждут на ранний завтрак, неспешный обед и ужин в лучах закатного солнца. Специально к открытию террасы сомелье Андрей Ермишкин расширяет винный лист, наполняя его атмосферой винного бара. В обновленном «фестивальном» режиме появятся свежие винодельческие имена и стили, легкие и доступные во всех отношениях, а раздел итальянских вин расширится под впечатлением от недавней поездки в Пьемонт. В свою очередь шеф-повар Мария Дементьева обновляет меню и приготовит летние блюда: фермерскую буррату со свежей клубникой, хит прошлого лета - обжаренные нектарины в хересе с шариком сливочного джелато, фермерским медом и фисташками, авторский сорбет со вкусом мохито в разделе pre-dessert и абсолютно два новых десерта.