Рейтинг бара

5.8

Нормально
Рейтинг бара

5.8

Нормально
кухня 6.4
интерьер 6.8
сервис 5.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан
Sasha’s Restobar

Отзыв о баре «Sasha’s Restobar»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 6

Как часто это бывает, интересные мысли приходят внезапно. Так и нам недавно пришла мысль написать серию совместных отзывов. Этакий заход с двух фронтов, мужской и женский взгляды на посещение одного и того же заведения в одно и то же время.
Sayonara: Не смотря на весь мой скепсис по поводу ресторанов, расположенных в ТК, мы все-таки решили заглянуть в Sasha’s bar. Просторное помещение, панорамные окна и пестро переливающаяся барная стойка в центре зала, которая в вечернем полусвете вообще напоминала что-то космическое. Напротив нее нас и посадили, сославшись на то, что все столики с диванами уже заняты. Посетителей действительно было много, что, в принципе, не удивительно для пятничного вечера.. Но видимо было удивительно для большей части персонала. Ощущаемая поначалу суетливость в рядах совсем молоденьких официантов, довольно быстро компенсировалась приятным музыкальным фоном и увлеченным изучением разнообразного меню. Хочу отметить, что на сайте заведения, меню представлено не в полном объеме, в оригинале оно гораздо шире.
Решила пройтись по средиземноморской кухне. Как выяснилось позже фортуна улыбалась мне через раз. Счастливым билетом стал салат с рукколой и креветками (370). Зелень свежая, много (люблю), креветки хрустящие, в меру грейпфрута и авокадо, соус - что надо!
Очевидным промахом были равиолли со шпинатом и сыром (280). Не зря молодой человек минут через десять после принятия заказа, подошел уточнить, на каких именно равиолли я остановила свой выбор. Это был знак! Но увы.. Совершенно пресная безвкусная начинка. Заявленная в описании пармская ветчина представлена накиданными сверху пересушенными ломтиками с копчено-жаренным вкусом. Правда тесто было тонкое и нежное, но в целом блюдо малосъедобное.
За барной стойкой и в зоне хостес то и дело появлялись забавные персонажи: например, татуированный мужчина с сигаретой за ухом и умиленным взглядом в зал. Начала задумываться кто бы это мог быть, Олег безаппеляционно заявил, что это охранник. Тайна открылась когда мужчина направился в сторону кухни и я увидела на нем фартук. Повар!
Дальнейшее описание я предоставляю человеку, который даже в ресторане умудряется заказывать пиво с рыбой.
a1oleg: Да, меня тоже удивило, что у Сайи пармская ветчина оказалась снаружи пельмешек, а шпинат внутри. В защиту поваров напишу, что радужная форель с грибами портобелло (490) была совсем неплоха. Разве что, только картофель не до конца пропёкся. А может, дело в том, что пока я ждал заказ, уже успел употребить апперитив, что вкупе с концом рабочей недели сделало всю окружающую обстановку гораздо интересней. Суетящихся официантов -забавными, электронную музыку - танцевальной, а длинноногую хостес с отрешённым лицом - просто длинноногой хостес.
Про рыбу написал, теперь давайте выясним почему пиво (asahi 0,5-200р)? А потому, что формат этого заведения до конца не ясен: в “тусовочный” контекст не совсем укладывается детская комната с мультиками, кухня не гурманская и очевидно ей не будет, для посиделок с друзьями достаточно высокий ценник на алкоголь (глинтвейн 150мл- 390р) и достаточно низкие диваны и широкие столы для общения.
Одно ясно точно: сам Sasha`s атмосферу Вашего вечера не создаст, если у Вас есть чем (или кем) заполнить огромное и хорошо вентилируемое пространство этого дизайнерского чиллаута с кухней, то вперёд.

Ваш комментарий