Сегодня испробовала на себе поговорку: «Сколько людей, столько и мнений».
Прочитав хвалебный отзыв о пекарне, я кончено не могла оставить ее без внимания. Два небольших зала, интерьер с уклоном на домашний уют.
Есть выпечка и десерты, я целенаправленно ехала за сырниками, о которых, уже вели обсуждение ранее. Есть меню, стандартное меню для таких заведений, все, что можно приготовить на скорую руку.
Свободных мест было достаточно, хотя посетители были, найти себе местечко не составило труда. Кофе приготовили достаточно быстро,
а вот сырники пришлось подождать минут 25, и это при небольшом количестве гостей. Поскольку мое место положение позволяло наблюдать за всем происходящим на кухне, могу сказать, что сырники разогревают в духовке, где они были приготовлены, не знаю.
Итак, сырники, я понимаю, что акцент пекарни сделан на здоровое питание, десерты без сахара, выпечка на закваске, сырники выглядели не аппетитно.
На вкус были такими же, сухие, кислые, даже курага была невкусной. К и безтого кислым сырникам был джем без сахара и сметана. Человек, который перепробовала достаточно сырников в нашем чудесном городе с уверенностью могу сказать, это были одни из самых невкусных.
Кофе вкусный.
Решила взять хлеб на закваске, небольшой кусочек хлеба обошелся мне в 125 рублей.
Персонал не приветливый, не улыбается, ни здравствуйте, ни до свидания, даже в общении с детьми никакой учтивости не проявляли.
Сырники и кофе обошлись мне в 440 рублей.
Положив пакет с хлебом в сумку мне и в голову не могло прийти, что этого не стоило делать, через какое-то время пакет пропитался маслом. Хлеб видимо из-за того, что очень полезный специфический, твердый как камень снаружи и рыхлый внутри. До дома его не довезла, покормила уточек и чаек.
Вполне могу предположить, что у каждого места есть свои поклонники, Сашина Пекарня определенно не мое место.