7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

НОВЫЙ ВКУС ОТ РЕСТОРАНА ОДИН

Снежа
Снежа написал(а) 25 января 2010 в 22:23
Ценитель0 отзывов 10

Лосось свежего соления, приправленный водкой с лососиной икрой холодного копчения с авокадо и молодым картофелем под горчичным соусом

  • BALA
    BALA  → Снежа 26 января 2010 в 10:13
    Шеф-повар2 отзыва 194

    ........икра? белок мороженный (извините) авокадо и картофель(достойная пара)))) вопрос: что с картофелем (откуда в наших краях Достойный? сезон? .

    • Снежа
      Снежа  → BALA 26 января 2010 в 18:41
      Ценитель0 отзывов 10

      да ,да )))) так бывает уж простите!
      Нынче модно продукты по дешевле взять , да гАстробайтеров на кухне поварами называть))))
      А мы на том и стоим, качество продукта , качество подачи и т д . а скоро ресторан ОДИН ещё открывает свою собственную оранжерею для выращивания САЛАТОВ...))))
      что интересно мы услышим про НАШИ края и замороженный шпинат ))))
      А блюдо с выставки 4 -ёх звездного Мишлен ресторана из Италии....))))
      но мы не злые можем рассказать ещё про нас)))
      Привет Шефу

      • Борис
        Борис  → Снежа 26 января 2010 в 19:17
        Гурман238 отзывов 4912

        4 -ёх звездного Мишлен
        - Я ВАС ЛУБЛУ! Вы прелесть!

        • yam-yam
          yam-yam  → Борис 26 января 2010 в 19:37
          Гурман25 отзывов 258

          Девушка манерой выражения мыслей напоминает Арину-Повари)

        • MOFN
          MOFN  → Борис 27 января 2010 в 11:20
          Гурман106 отзывов 3172

          Вот где бы провести Игру-Борис ;) Заодно копченой икрой полакомимся.

          • Макарон
            Макарон  → MOFN 27 января 2010 в 11:26
            Представитель0 отзывов 1080

            Тем более 70% отзывов написали люди ,которые специально,только ради этого одного отзывыа и зарегистрировались,я им безоговорочно верю,оценка заведения 9.0,точно надо идти ,просто обязательно!!!!!

          • Борис
            Борис  → MOFN 27 января 2010 в 12:02
            Гурман238 отзывов 4912

            Я конечно, Зверь и Бяка, но, не до такой же степени. Послать в "4-х звездочный" ресторан это все равно что по адресу улицу Марата дом 425а строение 4.

            • Макарон
              Макарон  → Борис 27 января 2010 в 12:10
              Представитель0 отзывов 1080

              так вот он адоес этого легендарного ресторана....этаж 97 если не ошибаюсь...

              • Борис
                Борис  → Макарон 27 января 2010 в 12:32
                Гурман238 отзывов 4912

                Нет, там не этажи, там метры. 403-й метр. Без лифта. Аппетит нагулять.

          • Aлёна
            Aлёна  → MOFN 27 января 2010 в 12:59
            Гурман148 отзывов 2783

            у меня кое-кто рядом работающий поиграл. Бегом до работы бежал.... :(

            • MOFN
              MOFN  → Aлёна 27 января 2010 в 13:02
              Гурман106 отзывов 3172

              Требуем подробностей! :)

              • Aлёна
                Aлёна  → MOFN 27 января 2010 в 13:05
                Гурман148 отзывов 2783

                а смысл? это было месяца два-три назад и со слов.
                Если только попрошу его самого зарегистрироваться и написать.
                Но скорее всего, он не будет ничего писать так как много лет знаком с владельцем.
                Просто больше туда не ходит и всё

      • Макарон
        Макарон  → Снежа 26 января 2010 в 20:46
        Представитель0 отзывов 1080

        блюдо с выставки 4 -ёх звездного Мишлен ресторана из Италии....))))
        как называется то ресторан такой великий???????И почему тогда это у Вас в ресторане????

        А соус ,извините,не могу разобрать-растительное масло с петрушкой???

      • BALA
        BALA  → Снежа 27 января 2010 в 02:04
        Шеф-повар2 отзыва 194

        ..."Лосось свежего соления" - это простите как???????????
        я бы так написал :" Лосось из свежего Оленя отравленный водкой c Лосиной икрой холодного копчения, с авокадо и молодым картофелем под горчичным соусом"

        P.S..и насчёт икры как-то ...

        • Макарон
          Макарон  → BALA 27 января 2010 в 11:08
          Представитель0 отзывов 1080

          ..."Лосось свежего соления
          судя по фото ,не очень то и свежего.....

        • MOFN
          MOFN  → BALA 27 января 2010 в 11:17
          Гурман106 отзывов 3172

          P.S..и насчёт икры как-то ...
          Это последний писк. Икра коптится прямо в банке. Рекомендую.

  • Макарон
    Макарон  → Снежа 27 января 2010 в 11:07
    Представитель0 отзывов 1080

    Это все ладно,что мы здесь все предираемся,свежий лосось не свежий,отмороженный картофель с авокадо или просто зеленый еще,как сочетается растительное масло с совсем не жирным соленым лососем,какая разница,главное что это совершенно новый вкус привезенный нам из 4*Мишелин ресторана из италии!!!!!!!

  • JJenny
    JJenny  → Снежа 27 января 2010 в 13:10
    Гурман113 отзывов 4881

    Сколько стоит этот шедевр?

  • baletik
    baletik  → Снежа 27 января 2010 в 13:17
    Гурман135 отзывов 3818

    Как-то слишком много желчи, на мой взгляд. А где же доброжелательность? Про то, что при съемке блюд профессионализм остро необходим - уже не раз писалось (здесь как раз случай неудачного фото. Ну и насчет икры соглашусь))
    И в отличие от Арины-Повари, Снежа уже давно молчит, а не брызжет ядовитой слюной.

    • Макарон
      Макарон  → baletik 27 января 2010 в 13:57
      Представитель0 отзывов 1080

      Снежа уже давно молчит
      уже все сказала что надо было,я такого бреда еще не слышал......может нам всем тоже писать,вот какую я сегодня сметану купил

    • yam-yam
      yam-yam  → baletik 27 января 2010 в 20:46
      Гурман25 отзывов 258

      Почитайте ее капслочный коммент в другом посте...

      • baletik
        baletik  → yam-yam 27 января 2010 в 20:57
        Гурман135 отзывов 3818

        Ужо ) А уж про "лучший стейк в городе" - вообще "браво" ))
        Однако этот пост был первым. Именно касательно реакции на него я и высказалась.

        • Борис
          Борис  → baletik 27 января 2010 в 20:59
          Гурман238 отзывов 4912

          Ребят, ну Вы тоже... Если кто то ТОПИТ свое заведение, сознательно или по незнанию, учитывая ОЧЕНЬ плохую кредитную историю, зачем мы все мешаем? Пусть топит. Не реанимирует имидж, а топит. буль, буль, буль!

          • setup
            setup  → Борис 27 января 2010 в 21:12
            Ценитель0 отзывов 24

            Возможно, кто-то очень выгодно себя продал, а теперь отрабатывает, и не более. Хозяин ресторана не обязан разбираться в мишленовских звездах... Вот и верят тем, кто раскидистей преподносит собственную персону. Вот и получаются "копченая икра" и "лучший стейк в городе".

            • saadak
              saadak  → setup 27 января 2010 в 21:14
              Гурман5 отзывов 593

              Я вот, в глубоком детстве, на варёную икру рыбу ловил.

              • setup
                setup  → saadak 27 января 2010 в 21:25
                Ценитель0 отзывов 24

                Если я не ошибаюсь, на вареную икру ловят ручьевую форель. Не так ли?

              • Юлия И.
                Юлия И.  → saadak 27 января 2010 в 21:46
                Гурман56 отзывов 1678

                хорошо еще, что не икру на вареную рыбу...:)))

  • BALA
    BALA  → Снежа 28 января 2010 в 00:43
    Шеф-повар2 отзыва 194

    ...на самом деле икра холодного копченая очень вкусная , но сертификатов из Финки нет...у меня была "контрабасом " но ещё в "Галерее" в икорном плато

    • baletik
      baletik  → BALA 28 января 2010 в 11:39
      Гурман135 отзывов 3818

      Ммм.... плато... Очень вкусно выглядит