Рейтинг банкетного зала

7.9

Рейтинг банкетного зала

7.9

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.7
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Ресторан закрыт Временно или навсегда

НОВЫЙ ВКУС ОТ РЕСТОРАНА ОДИН

Лосось свежего соления, приправленный водкой с лососиной икрой холодного копчения с авокадо и молодым картофелем под горчичным соусом

Комментарии

  • 26.01.2010 в 10:13
    BALA
    Шеф-повар

    ........икра? белок мороженный (извините) авокадо и картофель(достойная пара)))) вопрос: что с картофелем (откуда в наших краях Достойный? сезон? .

    • 26.01.2010 в 18:41
      Снежа → BALA
      Ценитель

      да ,да )))) так бывает уж простите!
      Нынче модно продукты по дешевле взять , да гАстробайтеров на кухне поварами называть))))
      А мы на том и стоим, качество продукта , качество подачи и т д . а скоро ресторан ОДИН ещё открывает свою собственную оранжерею для выращивания САЛАТОВ...))))
      что интересно мы услышим про НАШИ края и замороженный шпинат ))))
      А блюдо с выставки 4 -ёх звездного Мишлен ресторана из Италии....))))
      но мы не злые можем рассказать ещё про нас)))
      Привет Шефу

      • 26.01.2010 в 19:17
        Борис → Снежа
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        4 -ёх звездного Мишлен
        - Я ВАС ЛУБЛУ! Вы прелесть!

        • 26.01.2010 в 19:37
          yam-yam → Борис
          Гурман

          Девушка манерой выражения мыслей напоминает Арину-Повари)

        • 27.01.2010 в 11:20
          MOFN → Борис
          Гурман

          Вот где бы провести Игру-Борис ;) Заодно копченой икрой полакомимся.

          • 27.01.2010 в 11:26
            Макарон → MOFN
            Представитель

            Тем более 70% отзывов написали люди ,которые специально,только ради этого одного отзывыа и зарегистрировались,я им безоговорочно верю,оценка заведения 9.0,точно надо идти ,просто обязательно!!!!!

          • 27.01.2010 в 12:02
            Борис → MOFN
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я конечно, Зверь и Бяка, но, не до такой же степени. Послать в "4-х звездочный" ресторан это все равно что по адресу улицу Марата дом 425а строение 4.

            • 27.01.2010 в 12:10
              Макарон → Борис
              Представитель

              так вот он адоес этого легендарного ресторана....этаж 97 если не ошибаюсь...

              • 27.01.2010 в 12:32
                Борис → Макарон
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Нет, там не этажи, там метры. 403-й метр. Без лифта. Аппетит нагулять.

          • 27.01.2010 в 12:59
            Aлёна → MOFN
            Гурман

            у меня кое-кто рядом работающий поиграл. Бегом до работы бежал.... :(

            • 27.01.2010 в 13:02
              MOFN → Aлёна
              Гурман

              Требуем подробностей! :)

              • 27.01.2010 в 13:05
                Aлёна → MOFN
                Гурман

                а смысл? это было месяца два-три назад и со слов.
                Если только попрошу его самого зарегистрироваться и написать.
                Но скорее всего, он не будет ничего писать так как много лет знаком с владельцем.
                Просто больше туда не ходит и всё

      • 26.01.2010 в 20:46
        Макарон → Снежа
        Представитель

        блюдо с выставки 4 -ёх звездного Мишлен ресторана из Италии....))))
        как называется то ресторан такой великий???????И почему тогда это у Вас в ресторане????

        А соус ,извините,не могу разобрать-растительное масло с петрушкой???

      • 27.01.2010 в 02:04
        BALA → Снежа
        Шеф-повар

        ..."Лосось свежего соления" - это простите как???????????
        я бы так написал :" Лосось из свежего Оленя отравленный водкой c Лосиной икрой холодного копчения, с авокадо и молодым картофелем под горчичным соусом"

        P.S..и насчёт икры как-то ...

        • 27.01.2010 в 11:08
          Макарон → BALA
          Представитель

          ..."Лосось свежего соления
          судя по фото ,не очень то и свежего.....

        • 27.01.2010 в 11:17
          MOFN → BALA
          Гурман

          P.S..и насчёт икры как-то ...
          Это последний писк. Икра коптится прямо в банке. Рекомендую.

  • 27.01.2010 в 11:07
    Макарон
    Представитель

    Это все ладно,что мы здесь все предираемся,свежий лосось не свежий,отмороженный картофель с авокадо или просто зеленый еще,как сочетается растительное масло с совсем не жирным соленым лососем,какая разница,главное что это совершенно новый вкус привезенный нам из 4*Мишелин ресторана из италии!!!!!!!

  • 27.01.2010 в 13:10
    JJenny
    Гурман

    Сколько стоит этот шедевр?

  • 27.01.2010 в 13:17
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Как-то слишком много желчи, на мой взгляд. А где же доброжелательность? Про то, что при съемке блюд профессионализм остро необходим - уже не раз писалось (здесь как раз случай неудачного фото. Ну и насчет икры соглашусь))
    И в отличие от Арины-Повари, Снежа уже давно молчит, а не брызжет ядовитой слюной.

    • 27.01.2010 в 13:57
      Макарон → baletik
      Представитель

      Снежа уже давно молчит
      уже все сказала что надо было,я такого бреда еще не слышал......может нам всем тоже писать,вот какую я сегодня сметану купил

    • 27.01.2010 в 20:46
      yam-yam → baletik
      Гурман

      Почитайте ее капслочный коммент в другом посте...

      • 27.01.2010 в 20:57
        baletik → yam-yam
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ужо ) А уж про "лучший стейк в городе" - вообще "браво" ))
        Однако этот пост был первым. Именно касательно реакции на него я и высказалась.

        • 27.01.2010 в 20:59
          Борис → baletik
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ребят, ну Вы тоже... Если кто то ТОПИТ свое заведение, сознательно или по незнанию, учитывая ОЧЕНЬ плохую кредитную историю, зачем мы все мешаем? Пусть топит. Не реанимирует имидж, а топит. буль, буль, буль!

          • 27.01.2010 в 21:12
            setup → Борис
            Ценитель

            Возможно, кто-то очень выгодно себя продал, а теперь отрабатывает, и не более. Хозяин ресторана не обязан разбираться в мишленовских звездах... Вот и верят тем, кто раскидистей преподносит собственную персону. Вот и получаются "копченая икра" и "лучший стейк в городе".

            • 27.01.2010 в 21:14
              saadak → setup
              Представитель, Лосось-бар

              Я вот, в глубоком детстве, на варёную икру рыбу ловил.

              • 27.01.2010 в 21:25
                setup → saadak
                Ценитель

                Если я не ошибаюсь, на вареную икру ловят ручьевую форель. Не так ли?

              • 27.01.2010 в 21:46
                Юлия И. → saadak
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                хорошо еще, что не икру на вареную рыбу...:)))

  • 28.01.2010 в 00:43
    BALA
    Шеф-повар

    ...на самом деле икра холодного копченая очень вкусная , но сертификатов из Финки нет...у меня была "контрабасом " но ещё в "Галерее" в икорном плато

    • 28.01.2010 в 11:39
      baletik → BALA
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ммм.... плато... Очень вкусно выглядит

Ваш комментарий