Рейтинг банкетного зала

7.9

Рейтинг банкетного зала

7.9

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.7
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал

Ресторан закрыт Временно или навсегда

А вот такой ростбиф в ресторане ОДИН

Комментарии

  • 26.01.2010 в 20:25
    Макарон
    Представитель

    Щаз заплачу...особенно хороши сырые брокколи и моркоф......

  • 26.01.2010 в 20:28
    Макарон
    Представитель

    А кто у Вас нынче шеф-повар то???

  • 26.01.2010 в 20:37
    bambula
    Гурман

    А почему мясо не равномерно розовое? Корочка, похоже, пригорела. Поленились температуру мяса контролировать?

  • 27.01.2010 в 18:12
    Снежа
    Ценитель

    МОРКОВЬ КОРЕНЬЯ И БРОККОЛИ МЫ И ПРАВДА ПРОСТО ОШПАРИВАЕМ КИПЯТКОМ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ В ЕВРОПЕ - ОКАЗЫВАЕТСЯ У НИХ ЕСТЬ НЕ ПЛОХОЙ ВКУС В СОСТАВЕ БЛЮДА ))))
    В ФИНКЕ МОРКОВЬ И КАРТОШКУ ОШПАРИВАЮТ ГОРЯЧИМ САХАРНЫМ СИРОПОМ))) - РЕКОМЕНДУЮ ПО ПРОБОВАТЬ.....
    ВСЕМ ПРИВЕТ ЖДЁМ МНЕНИЙ

    • 27.01.2010 в 20:34
      yam-yam → Снежа
      Гурман

      Не капсите, это против правил! Александр Перов и г-н Главред, аууууу!!!

Ваш комментарий