26 января 2010 года
5 комментариев
Щаз заплачу...особенно хороши сырые брокколи и моркоф......
А кто у Вас нынче шеф-повар то???
А почему мясо не равномерно розовое? Корочка, похоже, пригорела. Поленились температуру мяса контролировать?
МОРКОВЬ КОРЕНЬЯ И БРОККОЛИ МЫ И ПРАВДА ПРОСТО ОШПАРИВАЕМ КИПЯТКОМ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ В ЕВРОПЕ - ОКАЗЫВАЕТСЯ У НИХ ЕСТЬ НЕ ПЛОХОЙ ВКУС В СОСТАВЕ БЛЮДА ))))
В ФИНКЕ МОРКОВЬ И КАРТОШКУ ОШПАРИВАЮТ ГОРЯЧИМ САХАРНЫМ СИРОПОМ))) - РЕКОМЕНДУЮ ПО ПРОБОВАТЬ.....
ВСЕМ ПРИВЕТ ЖДЁМ МНЕНИЙНе капсите, это против правил! Александр Перов и г-н Главред, аууууу!!!