Рейтинг банкетного зала

7.9

Рейтинг банкетного зала

7.9

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.7
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Sava

Ресторан закрыт Временно или навсегда

А вот такой ростбиф в ресторане ОДИН

Снежа, 26.01.2010 в 19:01
Ценитель

Комментарии

  • 26.01.2010 в 20:25
    Макарон
    Представитель

    Щаз заплачу...особенно хороши сырые брокколи и моркоф......

  • 26.01.2010 в 20:28
    Макарон
    Представитель

    А кто у Вас нынче шеф-повар то???

  • 26.01.2010 в 20:37
    bambula
    Гурман

    А почему мясо не равномерно розовое? Корочка, похоже, пригорела. Поленились температуру мяса контролировать?

  • 27.01.2010 в 18:12
    Снежа
    Ценитель

    МОРКОВЬ КОРЕНЬЯ И БРОККОЛИ МЫ И ПРАВДА ПРОСТО ОШПАРИВАЕМ КИПЯТКОМ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ В ЕВРОПЕ - ОКАЗЫВАЕТСЯ У НИХ ЕСТЬ НЕ ПЛОХОЙ ВКУС В СОСТАВЕ БЛЮДА ))))
    В ФИНКЕ МОРКОВЬ И КАРТОШКУ ОШПАРИВАЮТ ГОРЯЧИМ САХАРНЫМ СИРОПОМ))) - РЕКОМЕНДУЮ ПО ПРОБОВАТЬ.....
    ВСЕМ ПРИВЕТ ЖДЁМ МНЕНИЙ

    • 27.01.2010 в 20:34
      yam-yam → Снежа
      Гурман

      Не капсите, это против правил! Александр Перов и г-н Главред, аууууу!!!

Ваш комментарий