1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Sava»/
  4. Обсуждение банкетного зала /
  5. А вот такой ростбиф в ресторане ОДИН
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

А вот такой ростбиф в ресторане ОДИН

Снежа
Снежа написал(а) 26 января 2010 в 19:01
Ценитель0 отзывов 10

  • Макарон
    Макарон  → Снежа 26 января 2010 в 20:25
    Представитель0 отзывов 1084

    Щаз заплачу...особенно хороши сырые брокколи и моркоф......

  • Макарон
    Макарон  → Снежа 26 января 2010 в 20:28
    Представитель0 отзывов 1084

    А кто у Вас нынче шеф-повар то???

  • bambula
    bambula  → Снежа 26 января 2010 в 20:37
    Гурман9 отзывов 226

    А почему мясо не равномерно розовое? Корочка, похоже, пригорела. Поленились температуру мяса контролировать?

  • Снежа
    Снежа  → Снежа 27 января 2010 в 18:12
    Ценитель0 отзывов 10

    МОРКОВЬ КОРЕНЬЯ И БРОККОЛИ МЫ И ПРАВДА ПРОСТО ОШПАРИВАЕМ КИПЯТКОМ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ В ЕВРОПЕ - ОКАЗЫВАЕТСЯ У НИХ ЕСТЬ НЕ ПЛОХОЙ ВКУС В СОСТАВЕ БЛЮДА ))))
    В ФИНКЕ МОРКОВЬ И КАРТОШКУ ОШПАРИВАЮТ ГОРЯЧИМ САХАРНЫМ СИРОПОМ))) - РЕКОМЕНДУЮ ПО ПРОБОВАТЬ.....
    ВСЕМ ПРИВЕТ ЖДЁМ МНЕНИЙ

    • yam-yam
      yam-yam  → Снежа 27 января 2010 в 20:34
      Гурман25 отзывов 258

      Не капсите, это против правил! Александр Перов и г-н Главред, аууууу!!!