1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Счастье»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Счастье»
Ресторан «Счастье»
Адрес
ул. М. Морская 24
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 01:00
  • Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о ресторане «Счастье»

кто- то в ботах
кто- то в ботах написала о ресторане «Счастье» 3 марта 2015 в 00:20
Гурман41 отзыв 1269
Кухня
Интерьер7
Сервис7
7.0

Пишу, пристыженная БигМакИндекс, за поддержку трех колов, выставленных в предыдущем отзыве Натой. Как, однако, просто можно развить в человеке комплекс вины....

Зашла в "Счастье" утром, неожиданно оказавшись лимитированно безработной на пару часов. Кухню оценивать не могу, тк около 11.00 вы можете вкусить только меню из раздела " завтраки" - сырники (пробовала раньше, явно проигрывают посадским П&Р ), каши ( ненавижу с детства), круасаны и прочие сдобности. Попытка заказать салатик закончилась полным фиаско: хрупкая девушка-официантка твердо заявила, что утром это сделать невозможно. Булки- печенья-forever, но я ведь и не есть пришла вовсе - извиниться за поддержку трех единиц!
Интерьер: взглянула на всевозможные детали особенно пристально: провальная же оценка поставлена , мною поддержана: вскарабкаться дизайнеру на Исаакий от такой оценки, перекреститься и вниз - прочь от позора. Ответственно заявляю: местами пошловатый (ну не смертельно) интерьер ненавязчив, позитивен и уж не так потрепан, чтобы на единицу. Белые подпопники на стульях старательно стремятся к чистоте цвета и фактуры, несмотря на зиму, погодные условия и прочие, отягощающие попы, обстоятельства.
Сервис. Это - песТня. В хорошем смысле. Девушка подошла сразу, улыбалась старательно и, несмотря на попытку скормить мне разнообразные булки, бегала узнавать , приготовят ли грушу с другой страницы меню. Воспитанная такая, утренняя, не уставшая еще от рабочей смены!
Общая сумма, обозначенная в чеке, конечно, могла бы быть чуть поменьше , но... Наверное в нее входит великолепный вид из окна на площадьоткоторойдухзахватывает

Радующаяся весне
Кто-то в ботах