1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Счастье»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Счастье»
Ресторан «Счастье»
Адрес
ул. М. Морская 24
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 02:00
  • Вс: 09:00 — 00:00
Откроется в 09:00
Счастье
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Счастье»

Alexandra
Alexandra написала о ресторане «Счастье» 31 октября 2015 в 22:28
Новичок1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер3
Сервис1
1.7
хороший вид на исакий
испорченный выходной :(, тараканы повсюду, плохой сервис, совсем не из чего выбрать

Начнем с того,что недавно мы приходили в это место,которое сложно назвать "ресторан" с семьей. Выбрали его конечно из-за прекрасного вида на Исаакиевский собор. Однако, на этом,все ПРЕКРАСНОЕ резко оборвалось. Сначала мы примерно полчаса наблюдали, как мимо проносятся официанты, по каким то своим делам, и абсолютно на нас не обращали внимание, как ,собственно, и на прочих посетителей. По соседству расположилась азиатская пара, они сидели еще до нашего прихода и все это время пытались беспомощно, и почти обреченно привлечь внимание хоть кого-то из персонала. Тем временем официанты, которых похоже кадровики набирают на помойке или среди бомжей, так как те трясли перед нами своими сальными волосами в мятыми поло, весело щебетали между собой у барной стойки.
Однако, на этом картина "шаурмечной забегаловки" еще не показала себя во всей красе. По стенам напротив нас в баре ползали ТАРАКАНЫ.Было такое чувство,что они просто кишат. Антисанитария полнейшая. И это в центре ПЕТЕРБУРГА!!! Наконец, когда официцант снезошли до того чтобы нас обслужить мы немедленно об этом пожелели. Какой то хамоватый мальчик в навязчивой форме впаривал нам блюда .
Меню, честно говоря разочаровало, выбрать было совершенно не из чего. Подобный скудный ассортимент вполне бы подошел бутербродному ларьку. После того как мы определились с заказом, официанта тут же при нас позвали покурить. Через десять минут он вернулся и попросил повторить заказ, так как "он забыл". Еще полчаса ожидания и нам притащили наши блюда, которые похоже путешествовали к нашему столу через Северный полюс, так как блюда совершенно остыли. На вкус они были как полуфабрикаты из микроволновки. Совершенно не стоили заплаченных за них денег.