Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
кухня 5.5
интерьер 7.5
сервис 5.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Счастье

Отзыв о ресторане «Счастье»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 10

Чудесное место. Начиталась о нем такого количества негативных отзывов, что ощутила потребность не столько выразить свои - позитивные - впечатления, сколько защитить его. Отмечала там свой день рождения - долго не могли выбрать кафе, наконец решили рвануть туда, уж очень привлекательно смотрелось с улицы (еще дома в Москве на него засматривалась)). И не прогадали. Дело было уже поздно вечером (где-то с 21 до часа ночи мы там просидели), поэтому обстановка напоминала хороший клуб. Хотя, думаю, днем там тоже по-своему хорошо, но днем мы пока не были. Вид из окна волшебный - Исаакиевский собор, а на фоне ночного неба отражаются люстры. Приятная подсветка, музыка нон-стоп - довольно громкая, но не раздражающая, диджей за пультом, честно отработавший до полуночи)
Не знаю, почему все ругают интерьер этого кафе, называют ванильным и красно-кубовским - лично мне понравилось очень, обстановка по-настоящему праздничная, уютная, взгляду есть за что зацепиться, все со вкусом и в одном стиле (в отличие от Красного куба, кстати). Мое эстетическое чувство возрадовалось. А если вам не нравятся "ангелочки" - ходите в другие места, кто заставляет?)
Девушка-официантка отлично обслуживала, знает, из чего состоят все блюда. Насчет меню - конечно, видно, что хотели выделиться - сочетания продуктов подчас неожиданные. Например, из того, что мы брали - тыквенный соус в пасте с креветками и пирожное с какими-то лепестками и я уже не помню чем) Но все было вкусно и качественно. Единственное, что огорчило - из десертов все какие-то несладкие, даже шоколадный, который мы взяли под занавес) А вот камамбер с деревенским хлебом, ягодами, маслом и клюквенным соусом - идеальный.
В общем, мы остались более чем довольны, уходить не хотелось буквально. Так что, если вы эстет и любите не просто поесть, но поесть красиво, это кафе для вас.

Ваш комментарий