7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Счастье»

Mansur Bakriev
Mansur Bakriev написал(а) 7 августа 2016 в 10:30
Новичок1 отзыв 0
Кухня2
Интерьер7
Сервис2
3.7
Местонахождение
Нерабочий туалет, невкусная еда по завышенной цене, проблема с посадкой

Начнём с того, что работа хостес просто отвратительна. Девушка вообще не проявляет никакого внимания и инициативы. Пришлось искать место и садиться самим.
В туалет невозможно сходить. Мало того, что мужской и женский туалет объединены, так ещё из 3 кабинок работает только 1. В очереди к туалету простоите около 15 минут.
Еда. Заказали и прождали еду около 45 минут. Нам объяснили это загруженностью кухни, хотя не все столы были заняты. Еду принесли уже остывшую, и приготовленную не самым лучшим образом, но чек вышел хороший)))
Ресторан называется "Счастье", однако вызывает он только раздражение и грусть.

  • Счастье
    Счастье  → Mansur Bakriev 7 августа 2016 в 19:36
    Новичок0 отзывов 0
    Mansur Bakriev, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно были технические проблемы с уборной, которые мы устранили, к сожалению, Вам не повезло попасть именно дни поломки. По поводу хостес и времени ожидания, не могли бы Вы уточнить дату и хотя бы примерное время посещения нашего ресторана, чтобы подобной ситуации больше не происходило. Еще раз спасибо за Ваши комментарии, они помогают сделать наш сервис лучше!