1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Счастье»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Счастье»
Ресторан «Счастье»
Адрес
ул. Рубинштейна 15/17
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт: 09:00 — 03:00
  • Сб: 10:00 — 03:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Счастье
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Счастье»

Нам Евгений
Нам Евгений написал 27 сентября 2016 в 15:19
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
счастье на Рубинштейна. Все на высшем уровне, очень вкусная еда
счастье у Исаакия. Еда оставляет желать лучшего, особенно качество мяса.

В первый день отдыха в Санкт- Петербурге попали в ресторан "счастье" на Рубинштейна. И были удовлетворены по полной. Интересное меню, хороший персонал, еда оочень вкусная. Стейк из семги таил во рту, паста из тыквы, из сезонного меню, просто взрыв вкусов! Покидали заведение с приподнятым настроением.
В последний день пребывания не стали гадать с рестораном, хотелось улететь гастрономически насытившимися, и решили отправиться в "счастье", были неподалеку от "счастье" у Исаакия. Не догадываясь, как может отличатся качество еды, заказали котлету из щуки и стейк из мраморной говядины. Меню было гораздо меньше, но мы решили, что остались блюда которы повара готовят на 200%. В итоге котлета была еще ни чего, а стейк вообще ни какой, перемороженный, безвкусный. Хоть из него и сочился непонятный сок, пережевывать его приходилось тщательно. Как ни старались распробовать не удалось и мы оставили его не доеденным. По маленькому меню, это самое дорогое блюдо,в принципе дорогое,не оправдались даже наши минимальные ожидания. После этого и десерт перехотелось. Попросив рассчитать нас официант не удосужился поинтересоваться понравилось ли нам все, молча принес счет. После того как мы сами сказали о некачественном мясе, официант развернулся и пошел, по видимому, передать наши слова администратору, сидевшей напротив нас. Администратор ни повела и ухом, отправила его обратно. Безмолвно официант рассчитал нас и мы удалились. Сложилось впечатление, что мы не одни такие и управляющие не обращают на это ни какого внимания. Интерьер на 10. Ушли разочарованные, голодные.
Оцениваю ресторан "счастье" на Рубинштейна.
"счастье" у Исаакия не советую.

  • Счастье
    Счастье  → Нам Евгений 26 октября 2016 в 16:30
    Новичок0 отзывов 0
    Евгений, добрый день! Спасибо за такой детальный отзыв, он помог нам выявить ошибки в работе наших сотрудников. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и, чтобы оперативно провести работу над ошибками прошу Вас дать комментарии о посещение: какого числа и в какое время Вы были у нас в гостях? Нам было очень приятно слышать, что в Счастье на Рубинштейна вам было так комфортно и все понравилось. Еще раз спасибо за Ваш отзыв и комментарии, они помогают нам стать лучше. Обязательно ждем в гости снова!