1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Счастье»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Счастье»
Ресторан «Счастье»
Адрес
ул. Рубинштейна 15/17
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Счастье
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Счастье»

baletik
baletik написала о ресторане «Счастье» 6 августа 2010 в 16:19
Гурман145 отзывов 4084
Кухня9
Интерьер9
Сервис7
8.3

Бувально вчера освежили впечатления от этого милого моему сердцу места, и было мне счастье )
Террасса симатично смотрится снаружи и довольно уютна внутри, место на ней нашлось по счастливой случайности. Заказ приняли достаточно оперативно, к обслуживанию особых нареканий нет, но как-то совсем без души. Приятного аппетита, кажется, не пожелали, напиток повторить не предложили. Приборы в корзинке в количестве по числу перемен, неизменные бумажные подкладки "обведи ангелочков" (эх, вот бы чем новым удивили).
Меню для меня разнообразно и интересно. Вариантов для выбора масса.
Имбирный мохито (380 р. за 300 мл) показался (видимо, после небезызвестного 1,5-литрового) уж больно маленьким и быстро закончился. Нотку имбиря, на мой вкус, можно было сделать и поактивней. Пино Гриджио в правильном бокале и нужной температуры. Гуд.
Салат из айсберга, авокадо, паприки и огурцов в имбирной заправке с кусочками куриного филе на гриле и густым соусом из кешью (ок. 300) порадовал красотой подачи, свежестью ингредиентов, изящностью нарезки, сочностью куриных кусочков, заправкой... да всем порадовал, чего уж там. Вкусно мне было. Так что есть теперь альтернатива ранее горячо любимому мною тут цезарю с креветками.
Рыбные котлетки со шпинатом на подушке из свеклы с чем-то там еще: очень, очень рекомендую! Красота и нежная вкуснота. Дополнено листками ромейна и половинками черри. Хочу еще.
Спутник долго мучился, в итоге выбрал куриную грудку гриль с овощами, разделившими участь цыпы. На слова был скуп но остался явно доволен. Утащенный кусочек баклажана-гриль понравился и мне.
Короче, учитывая и предыдущий опыт и свежие впечатления, однозначно заношу в мой Рубинштейн-топ.