1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Счастье»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Счастье»
Ресторан «Счастье»
Адрес
ул. Рубинштейна 15/17
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 09:00
Счастье
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Счастье»

malaquita
malaquita написала о ресторане «Счастье» 8 апреля 2012 в 22:33
Гурман31 отзыв 396
Кухня7
Интерьер9
Сервис7
7.7

Была много раз, пару раз с друзьями из Москвы, которые впоследствии и пригласили меня в Счастье в Москве. Местоположение - удобное для встреч, центрее некуда, с парковкой, конечно, беда, как у всех заведений на Рубинштейна. Кухня меня не вдохновляет, ну совсем... Почему хожу - удобно для встреч. Интерьер - девочкин, зачастую приезжают фотографироваться свадебные пары, мне, как женщине - все такие кукольные домики нравятся.
Так вот, про еду... Последние два раза были какие-то уж совсем неудачные... Завтрак - наверно до нового года, и вот сейчас, сижу, наслаждаюсь сервисом)
Завтрак - каша с цельными хлопьями, свежей клубникой и бананами - 160 р, на мой взгляд - скорее мюсли, чем каша. Порция большая, просто огромная. Оладьи с черникой и свежей голубикой - есть невозможно, было невозможно до нового года... Ощущение, что основная составляющая оладьев - сода... Потом я подумала, что, возможно это черника такой привкус дает, но, так толком и не поняла. Разочарование было долгим... И вот, после посещения счастья в Москве, думаю, вдруг зря я так! И вот она минута расплаты, за неуверенность в своем мнении) Решила заказать томатный суп, такой же я ела в Москве. Господа, холодный томатный суп не очень то приятная пища, ваши коллеги в Москве делают его гораздо лучше! И подают его горячим).
В ожидании официанта, была свидетельницей, как за стенкой один официант жаловплся другому, что клиенты нынче приходят негативно настроенные... Интересно почему?)
Не от того ли, что с момента запроса чека, до момента расчета прошло 20 минут и то, от того, что я отнесла деньги сама...вечерело, знаете ли и я планировала провести вечер в другом заведении, где у меня был забронирован столик... Кстати, тарелку тоже унесли как-то совсем неспешно, хотя она стояла на краю стола и призывно ждала....
Я совершенно не в плохом расположении... Вокруг все такое милое... Но этого недостаточно, как мне кажется)... Может дело в том, что меня посадили за угол и не было видно? Но холодный суп это обстоятельство никак не объясняет....