1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Счастье»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Счастье»
Ресторан «Счастье»
Адрес
ул. Рубинштейна 15/17
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Счастье»

Шпион
Шпион написала о ресторане «Счастье» 13 февраля 2014 в 23:27
Кухня4
Интерьер9
Сервис8
7.0

"Счастье" перестало приносить счастье!
Это конкретно про "это" Адмиралтейское счастье...
Зашли на обед часа в три дня, посетителей было мало, расчитывали быстро получить дозу вкусной пищи. Не тут то было, заедали голод хлебными корзинками, щучьи котлетки и медальоны видимо очень сложное блюдо меню.
И меню не порадовало, до этого так критично на это не смотрела, но повредничаю! Зачем из обычных рыбьих котлет с кабачками жаренными делать : нежные щучьи котлетки с оладьями из кабачков и "зеленушки"(не помню что там было) со сметаной и щучьей икрой! Осталось только соль и специи прописать! Вот и скелет блюда, измазанный красивыми аппетитными словами.


Ну и вот дождались! Я принялась отведывать блюдо не медля, так как признаться была голодна до обморока. Котлеты не пошли, пошли только оладьи из кабачков. От котлет пахло! Не знаю причины, то ли замороженная неоднократно рыба и пущенная на фарш, то ли это действительно специфика блюда...К слову их фирменного десерта уже и не хотелос, от запаха рыбы.







Нажми, чтобы увеличить
Ну и немного про сок...Я очень люблю томатный сок, вроде бы выпендриваюсь, придраться тут не к чему, но не вкусный этот сок в баночке! Аджика с кожурой, наверное он был не дешевый, а ля натурель, но пить то не возможно. Это дело вкуса, наверно вредничаю. Обслуживание было в норме, но часто как говорится "мимо" проходили...Разочаровали!