Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.7
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Schengen»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Ощущения от посещения ресторана=настроение+незначительные мелочи вроде: кухня+сервис+интерьер, способные изменить восприятие мира на 180 градусов, И ЭТО ПРАВИЛЬНО!

О посещении ресторана «Шенген» на Кироной 5, хотя по формату это скорее паб. Хотя пива мной замечено не было. Хотя по образу-интерьеру паб. Зато был замечен мужчина образ которого соответствовал образу Алексея В. одного из ведущих авторов этого сайта, и так он красиво и изящно пил заказанный -сидр? -брют? -Вдову клико? что мне немедленно захотелось тоже!

По порядку: интерьер: хорошая выгородка на входе, отсекающая улицу. Большие вымытые окна, удобные стулья и это все первый зал, дальше мы не пошли, там и сели. На потолке крашенные доски, кондиционер не работает, пахнет лаком и краской, воздуха нет.

Сервис: приходили и спрашивали понравилось ли ? Все ли хорошо, не хотим ли чего-нибудь еще? в общем нормально. Гостям были рады.

Еда: Салат из свеклы с козьим сыром, зеленый салат с лососем, кебаб из баранины, куриная грудка гриль. Зеленый салат не понравился, со слов любимой: банальный, скучный и не вкусный, да, вот так и сказала. Грудка-вкусная, все остальное на тарелке не поняла и не оценила. Свекла-сыр козий, жирное блюдо, все вымазано маслом и сыром))) Ничего фатального, но и ничего выдающегося, просто жирная свекла с козьим сыром. Дисбалланс, да и только. Кебабы-хороши, а на гарнир, овощи гриль с КОЗЬИМ СЫРОМ, Вымазанные внутри КОЗЬИМ СЫРОМ, зачем, спросил, ответа не было. Хлеб - черный, обычный, не местный, как я понял. Масло - кусок льда.


Резюме: Все будет отлично, гражданам на Кирочной податься особо некуда, местоположение - супер, за мясом я сюда пойду и порекомендую, за КОЗЬИМ сыром тоже, не любил его никогда сильно, но теперь есть место, где его может быть быть много, даже больше чем ждешь)))

Заведение мне понравилось. Когда все наладят и подключат воздух будет хорошо. Рекомендую! УАААААА!

Комментарии

  • 14.06.2013 в 10:09
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я в первое посещение, до игры, говорил им про ТВОРОЖНЫЙ сыр в каждом блюде, что брал. Такая проблема - три блюда, салат, суп и основное - везде творожный сыр. Для ШП - трагедь.

    • 14.06.2013 в 10:23
      Onlytrue → Борис
      Гурман

      Ну вот в рататуе сыр "сыграл" по моему скромному мнению.

      • 14.06.2013 в 11:17
        Сергей Ремезов → Onlytrue
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        рататуй это был!) не был опознан как рататуй)

  • 14.06.2013 в 11:33
    Onlytrue
    Гурман

    Это был шенгенский рататуй))

    • 14.06.2013 в 13:35
      Сергей Ремезов → Onlytrue
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Может Вы занете, Что значит ШП в комментарии Бориса?)

      • 14.06.2013 в 13:53
        Onlytrue → Сергей Ремезов
        Гурман

        Рискну предположить банальное "шеф-повар".но смысл тоже не понял.

        • 14.06.2013 в 14:37
          вале-рио → Onlytrue
          Гурман

          Штраус-папа)) Штрафной Тест))
          Трагедь в том, что шефы повару никакого больше сыра разешают трогать.

          • 14.06.2013 в 14:49
            Onlytrue → вале-рио
            Гурман

            От второй части комента вообще голову сломал....

  • 20.06.2013 в 10:52
    Schengen
    Представитель, Schengen

    Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось. Кондиционер установим в ближайшее время! Насчет козьего сыра – надеемся, что ощущение насыщенности всех блюд этой составляющей уйдет, когда мы расширим меню (будет больший выбор блюд БЕЗ сыра). А это произойдет уже совсем скоро. Об этом событии , как и о появлении кондиционера обязательно сообщим дополнительно на наших страничках в социальных сетях. С уважением, ресторан Schengen

  • 25.06.2013 в 12:50
    Schengen
    Представитель, Schengen

    Сергей, добрый день! с радостью сообщаем, что монтаж кондиционера заканчивается сегодня. А еще мы ввели много новых блюд, информация о которых содержится в дневнике ресторана. Ресторан Schengen

    • 25.06.2013 в 23:47
      Robbi Tobbi → Schengen
      Гурман

      информация о которых содержится в дневнике ресторана

      Не вижу.. И страничку ВК не получается найти(

Ваш комментарий