Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Schwaben Keller

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Schwaben Keller»

4.0
  • интерьер 5
  • кухня 4
  • сервис 3

ИНТЕРЬЕР: Решение зала странное. Идея хорошая, выглядят деревянные балки второго этаж красиво, но он закрыт и не функционален. Сразу при входе очень много свободного места и всего три столика. А в кабинках вдоль бара нельзя расслабиться, очень мало места, и непонятно как там могут сидеть люди за каждым столиком. Прямо над входом гигантская статуя лошади, зачем не ясно.
Туалет странен. В женском две кабинки: в одной двухсантиметровая щель (дверь состоит из двух полотнищ), а во второй коленки упираются в дверь.

СЕРВИС: Мы не оценили. Одна официантка в форме (юбка поверх джинс), вторая в чем на работу пришла. Уж лучше бы решили, либо в форме, либо без, а такой разнобой ужасен. Время ожидания не соответствует чеку, после заказа мы ждали блюда не менее 50 минут. Еще в данном заведении появилось новоявленное для меня объявление: "при компании от 7 и более человек, с вас насильно возьмут +10% к счету". Этого я не понимаю.

КУХНЯ: на фотографиях попробуйте найти разницу между Шнельклопсом и Строганофом. Готовят долго, спросить про блюдо можно только подойдя к стойке. Штрудель не рекомендую вообще. Стейк был вкусен, мясо сочное, кусок толстый, в меру соленый. ММММ, мясо.
В общем вполне нормально место, но так как большинство из нас было недовольно, мы решили не приходить больше.

чек

Ваш комментарий