Sea, Signora — рыбный ресторан от Антонио Фреза на Адмиралтейской.
Внутри — 1000 кв.м., 140 посадок в общем зале и секретная гостиная на 25 человек. Здесь большая барная зона, открытая кухня, винные шкафы и ледяная витрина с фермерской и дикой рыбой, а также впечатляющих размеров встроенный в стол аквариум с морскими обитателями. В дизайнерском интерьере умело сочетаются элегантность, хайтек и курортная архитектура 1970-х, а также дерево, мрамор и латунь.
В меню объединили средиземноморские традиции и готовят блюда итальянской и израильской кухни. Здесь подают устриц, камчатских крабов и осьминогов. Погружение советуют начать с raw бара: карпаччо из дорадо, различные сашими и крудо, сахалинские креветки. На горячее готовят пасту и другие блюда с морепродуктами, подают блюда на компанию, свежую выпечку.
В винной карте сомелье Полина Новичкова (Jerome) и Денис Баженов (Saviv) собрали около 100 образцов, преобладают белые вина из Сицилии и Фриули. Игорь Кленов (создатель Primi, ex. бартендер Cococo Bistro) составил коктейльную карту из 9 строк. Он сделал акцент на необычным алкоголе в средиземноморском стиле, среди такого — граппа на основе ндуи, пасты из салями.