1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Seafood Bar&Shop Saint-Petersburg»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Seafood Bar&Shop Saint-Petersburg»
Адрес
ул. Парадная 3
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 19 отзывов о ресторане «Seafood Bar&Shop Saint-Petersburg»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.2
Кухня
7.6
Интерьер
8.8
Сервис
17Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 13 октября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Кухня, интерьер, обслуживание, внимание к деталям.
    Повнимательнее нужно с чистотой туалета. Да, интерьер и прозрачный пол это хорошо. Но ! Наличие капель мужской росы на поверхности сидения унитаза моей спутнице очень не понравилось. А так как санузлы unisex, то дамам эти капли особенно неприятны.
    _IMG_20171008_171719.jpg

    По причине нищебродства достаточно редко бываю в дорогих рыбных ресторанах.
    Могу сравнить только с Порто Мальтезе. В целом – Порто Мальтезе это классика, здесь – современнее.
    Работал рядом, почти дверь-в-дверь, зашел в качестве разведки на бизнес-ланч, соблазненный интерьером, надписью SeaFood.
    Отланчевался на 600 руб., вкусно, но маловато. Ну это уже мои проблемы. Позадавал всякие глупые вопросы официантке, полностью удовлетворился ответами.
    В воскресенье, без брони, по случаю, зашли с супругой.
    Откушали брускету (в порции 2 кусочка) с креветкой и чуккой, ассорти морепродуктов на гриле на две персоны, суп том-ям и крабовый суп. А, ну и хлебную тарелку.
    По причине необразованности ожидал увидеть молочный крабовый суп, но был успокоен официанткой, сообщившей о его принадлежности к японскому стилю. Хоть и ждал другого, но не был разочарован.
    Тоя-ям, как по мне, был великолепен. В меру острый, наваристый.
    Ассорти на гриле было подано с передниками и перчатками для терзания морепродуктов. Большой, жирный плюс в карму заведения.
    Официантка особо подчеркнула, кого съесть в первую очередь, чтобы нужная температура не ушла.
    Ассорти практически без замечаний. Быть может, аргентинские креветки не показались экстремально свежими, но где Аргентина, а где мы. Опять же – я не специалист.
    Если сравнить подобное ассорти с марискадой в испанской Пенисколе, то, конечно, свежевыловленные испанские деликатесы вне конкуренции. НО, живем мы в Санкт-Петербурге, поэтому отставим прочь глупые капризы и сравнения.
    Хлебная корзина идеальна. Разные виды горячего хлеба, масло с травами правильной консистенции для неутомительного намазывания.
    Супруге все категорически понравилось.
    В итоге, без алкоголя, с чаем, посидели на сумму где-то чуть менее 5000 руб.
    Десерты в меню как-то не соблазнили, да и не за этим шли.
    Если еще немного гастрономически пошалить и без фанатизма выпить вина, то нужно рассчитывать где-то на 10000 руб. на двоих.
    По обслуживанию вообще нет замечаний, все мило, четко и по делу.
    Безусловно хочется вернуться и продолжить знакомство с кухней SeaFood.

  • 1 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная кухня, великолепный персонал, новое место!
    Тяжеловато найти, но официанты с удовольствием помогают облегчить этот процесс

    Очень вкусно всё, от напитков до блюд. Огромный выбор морепродуктов, всё свежее и оригинальное, без затасканных рецептов. Рекомендую!

  • 11 октября 2016 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Бочка меда - севиче из креветки и балтийская уха.
    Ложка дегтя - ризотто из красного риса с крабом. И краб тут не причем.

    Красивый, сановный квартал, ярко подсвеченный в вечернее время и с преобладанием гуляющих детишек под присмотром гувернанток в дневное. Этакий оазис благополучия среди серого осеннего уныния, открытый для осмотра всеми желающими. Надеюсь, у всех желающих хватит мозгов не злоупотреблять гостеприимством посредством вандализма и хорового ночного блеяния.

    Ресторан занимает, самое что ни на есть, центровое место. Внутри мебельный сумбур вселенского масштаба, - высокая стойка при помощи безмерного количества не менее высоких стульев визуально разделяет зал на две зоны. Оба раза лавировать среди предметов интерьера не хотелось, поэтому приседал сразу у входа в компании бутылок с вином на стеллажах за стеклом и пустующих ящиков для последующего хранения морепродуктов. В декорациях, разумеется, превалирует морская тематика: как то корабельные часы, светильники в виде раковин от гребешков и натянутые канаты под потолком, скрывающие трубы вентиляции. WC вычурный, с прозрачным полом, на котором можно смело рубануть джигу, созерцая под ногами атрибуты пляжного пейзажа.

    Меню – скрепленные шнуровкой бумажные листы. Сразу скажу, что десертов там нет. Вернее, они есть, но узнаете об их наличии токмо, ежели вас соблаговолит проинформировать официант. У меня сошлись звезды ко второму пришествию.
    Выбор блюд достаточно обширный с поразительными названиями обитателей морских глубин. И если чавычу и трепанг я еще могу мысленно переварить, то такие вещи как анадария, абалон, кукумария и, тем паче, спизула меня ввергают в ступор и вызывают ассоциации с похабным анекдотом про мальчика в строительной каске, который «сварщик не настоящий».

    Так что мой выбор был обусловлен более - менее классическим представлением о рыбной кухне.
    Две позиции хочется отметить особенно.
    Севиче из красной аргентинской креветки с соком юдзу. Брал дважды. Подается на темном плато с креветочным орнаментом светлых тонов, в который я, изначально приняв за капельки соуса, с упорством достойным лучшего применения тыкал вилкой, пока команда угомониться совершала свой длительный и непростой путь от рук до мозга и в обратном направлении. Изумительная закуска с цитрусовыми нотками. Идеально подходит тем, кто предпочитает начинать трапезу бокалом белого холодного вина.
    Балтийская уха на сливках с чавычей и луком-пореем. Консистенция дюже плотная – ложка практически стоит вертикально из-за повышенной жирности сливок. В промозглый вечер никак нельзя пройти мимо такого великолепия.

    Супы, вообще, здесь отменные. Прошелся по всей «грядке», проигнорировав лишь куриный бульон.
    Рыбацкая уха из осетра, с морковью и пастернаком. Подается в котелке с горящей головешкой для придания соответствующего аромата. Целая процедура! На стол прибывает продуктовая часть инсталляции «Ленин в Разливе» с поварешкой, глубокой миской и ложкой. Во избежание лишней суеты советую просто снять котелок с подвеса, поместить его в миску и хлебать уже оттуда. Уха легкая, прозрачная со среднегабаритными кусками рыбы и овощей. Образцовое похмельное варево для услады воспаленного желудка. Пара стопок ледяной водки, аки добавочная субстанция, обязательна к применению.
    Крабовый суп по-японски на суимоно с рисом, яйцом и прессованным вакаме. Составляющие, в коих солирует полновесная порция краба, заливается бульоном из чайника. Явная отсылка к моему любимому на все времена ресторану с улицы Восстания. Чуть было слезу не пустил.

    «Оливье» с осьминогом с морошковым соусом и муссом из черной фасоли. Сладковатая нарезка в три кучки, которую при желании можно перемешать с темной массой. Осьминог не чувствуется, забиваемый огуречными тонами, так что данный салат подойдет разве что для одноразового знакомства.
    Салат с сахалинскими вонголе в темпуре. Крупный моллюск обвален в жидкой крошке и помещен обратно в раковину. Упитанные яркие шарики, но все остальное: чипсы из красного риса, салатный микс - обыденные вещи.

    Под вывеской «Успейте попробовать! Суперпредложение» - сырная кесадия с креветкой под лавровым соусом. Четыре конверта с начинкой – обильная закуска. Попробовать успел, но в следующий раз торопиться не буду и если опоздаю, то переживу.
    Стейк из чавычи на гриле с базиликовым птитимом и с соусом «Шоколадный чеснок». Рыба – симбиоз тунца и лосося достойна своего места в анналах. Крупа под пятьдесят пятым названием зелена цветом. Соус, честно говоря, не помню. Видимо, вот такой вот запоминающийся мутуализм у шоколада с чесноком.

    «А теперь, Федор, о самом главном». Ризотто из красного риса с крабом в сливочно-шафрановом соусе. Сухая хренотень, которую не спас даже колоритный соус. Есть не стал, поковырял фаланги с кусочками мяса, на том и успокоился. Официант что-то мямлил про необходимость взбалтывания, но я не слушал. Не хотел менять оценку за сервис, так как одной «восьмерки» ресторан явно достоин. А неизвестно до чего бы мы дошли, ведя беседу на тему, явно не заслуживающую потерянного времени. Просто надо принять как факт: блюдо снять и не пугать им достопочтенный народ.

    Вот такая катавасия.

  • 19 февраля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все выше
    Заметных минусов нет

    Очень хорошее место, вкусная еда. Красивая подача блюд. Любители морепродуктов обязательно оценят огромный выбор таковых. Собираюсь пойти туда еще, чтоб попробовать очередной деликатес. Всем советую.

  • 9 февраля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, сервис, интерьер
    .

    Приятное место для свидания, все очень даже прилично и оригинально. Свежие продукты и хорошее обслуживание, спасибо также за то, что здесь очень приятная музыка. Обязательно придём ещё!

  • 1 февраля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Жалко, что нельзя остаться здесь дольше

    Впервые вижу такой интересный подход к оформлению уборной комнаты, очень вкусные утрицы, внимательный обслуживающий персонал, очень красивый интерьер в целом.

  • 1 февраля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, обслуживание, морепродукты
    Жалко, что не работаете круглосуточно

    Недавно праздновал у вас день рождения, остался в полном восторге, как и все приглашенные гости. Очень хорошо обслуживали и делали все, чтобы праздник прошел на ура. Очень порадовала еда и атмосфера самого заведения, обожаю морскую тематика и в целом морепродукты, об устрицах вообще говорить нечего, они здесь первой свежести. Обязательно зайду к вам еще!

  • 1 февраля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Десерт из краба, устрицы и салаты
    О таком место не хочется даже дурно говорить!

    Паре дней назад сходил к вам с девушкой и мы остались очень довольны, спасибо вам за такое хорошее обслуживание, приятного осознавать, что есть еще рестораны, в которых хорошо относятся к клиентам!
    Очень советую все попробовать десерт из краба - это настоящее чудо!

  • 31 января 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Устрицы
    Работает не круглосуточно

    Устрицы, устрицы и еще раз устрицы. Во-первых, если вы читаете этого отзыв, то вам обязательно надо сходить в этот ресторан с друзьями, во-вторых, вы обязательно должны попробовать эти вкуснейшие устрицы!!! А если серьезно, то ресторан поражает своим соотношением цена/качество, оба здесь устрицы стоят от 100-200р за штуку и выходит, что это дешевле, чем во многих других ресторанах. Видимо это из-за специального аквариума, в котором буквально живут все морские обитатели до того, как и подадут вам.