Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 8.0
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

ресторан
Serafino

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Все обсуждения ресторана «Serafino»

  • L'italiano in Pietroburgo

    Buonanotte! А вот у меня возник вопрос: действительно все русские хотят салат оливье на Новый год? Нет, я, конечно, догадываюсь, что это не так. :) Но при заказе новогодних банкетов в ресторанах, я знаю, что многие ожидают именно это блюдо. Впрочем, гости нашего ресторана понимают итальянскую кухню, ведь многие ездят в Италию 2-3 раза в год. Они знают, что такое пармиджано, буррата и другие итальянские продукты, которые в Петербурге есть не в любом ресторане. Постоянно заказывают дорадо, ...далее

  • L'italiano in Pietroburgo

    Buonanotte ! Сегодня был непростой день на работе. Как и вчера, впрочем. Вчера меня и шеф-повара Стефано снимало телевидение. Программа "Добро пожаловать" московского телеканала "Мир". Это передача про иностранцев в России, и у нас брали интервью. Я ужасно волновался. А Стефано сказал, что ему было скучно. Посмотрим, что выйдет в результате. А сегодня в ресторан "Серафино" должен был приехать поужинать Toto Cutugno, но к сожалению, он не смог, устал, видимо, после поездки. Жаль, не повидали ...далее

  • L'italiano in Pietroburgo

    Buon giorno amici ! Приятно познакомиться! Меня зовут Руди. Я работаю менеджером в итальянском (что логично) ресторане Serafino в Петербурге. Честно скажу, что я человек очень общительный и всегда рад новым друзьям. :) Меня часто спрашивают: "Почему вы приехали работать в Россию?" Что ж, я могу рассказать свою историю. Моя специальность - бартендер, я получил диплом Hausbrandt в Италии, готовлю любой кофе, а также аперитивы, коктейли. Я работал в Милане в баре Jaypack. До этого у меня тоже ...далее

  • Вопрос

    На работу охранников принимаете???

  • Запись в дневнике :)

    Признаюсь, самое для меня долгожданное открытие. Потому что долго ждал, потому что Стефано – один из лучших и проверенных кормильцев, потому что ресторан открыли друзья. Потому что вопрос ”где столоваться” остается более чем актуальным. Изначально ничего писать не планировал, ибо, в силу вышесказанного, меньше всего в Серафино могу сойти за неопознанного едока. Подвигли меня на данный опус крайне противоречивые отзывы, которые долетают с разных сторон. От ”зачем такое открывать” до “зэ вэри ...далее

Ваша запись о ресторане «Serafino»: