Ресторан «Serafino»
Адрес
пр. Чернышевского 5
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Serafino
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 27 отзывов о ресторане «Serafino»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.5
Кухня
8.5
Интерьер
8.0
Сервис
18Положительных
2Нейтральных
7Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Были в этом ресторане раз пять.Нам с женой очень нравиться. Каждый раз всё очень вкусно, красиво,паста ризотто, мясо рыба на гриле мы в восторге лучше и вкуснее мы не встречали!!!Мы сравнивали!!!Конкуренты на несколько шагов позади! Были как то с другом днём на деловой встрече и к сожалению официантов стоит ждать чуточку дольше..чем хочется но я это списал на большое количество гостей в тот день..да и припарковаться было практически невозможно!Приятная обстановка и потрясающая еда всё скрасили!!Интерьер шикарный видно что создатели ОЧЕНЬ постарались...молодцы!Персонал всегда внимательный улыбчивый.Словом очень достойный ресторан с отменной кухней и хорошим обслуживанием..придём к вам ещё очень очень много раз!
  • Кухня1
    Интерьер9
    Сервис7
    5.7
    Так невкусно мы не ели никогда!Начиная с комплимента от шеф-повара (пирог с рикоттой и шпинатом, явно не первой свежести), заканчивая утиной грудкой с черникой и чем-то там еще. Мало того, что она была совершенно пресной, так еще и жесткой, прожевать невозможно. В кролике были одни кости, а хлебная корзинка (по словам официанта, хлеб свежеиспеченный) была наполнена кусками разогретого не один раз хлеба (он был с плесенью, причем это можно было увидеть невооруженным взглядом). Просто позор!!!!А ведь мы были с детьми! И это в ресторане, так высоко позиционирующем себя!!! Как обычно, много понтов, и больше ничего!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    В конце января отмечали д.р., выбрали "Серафино" т.к. рядом с домом)) Предварительно зашла на сайт почитать отзывы. Отзывы, особенно вначале, не обещали хорошего вечера. Но как выяснилось позже, они (отзывы) явно понаписаны конкурентами))) Ресторан отличный, стильный и все безумно вкусно))) И салаты и горячие блюда превосходны, но особенно хочу отметить тирамиссу - это божественно. Последний раз такое тирамиссу я ела в Ницце в итальянском ресторане "Алегро", который находиться на английском променаде в стороне порта, откуда корабли уходят на Корсику)) Тирамиссу в "Серафино" подают в винном бокале на высокой ножке, нежный, воздушный, легкий. Персонал приветливый, профессиональный, но не навязчивый. Интерьер супер, дорого и со вкусом!)) Советую посетить!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Не попав в один итальянский на букву С, решили не унывать и доехать до другого, тоже не менее желанного к посещению. Честно говоря, выйдя из машины, заметили в окнах скучающую толпу персонала. И ни одного посетителя. Стало боязно за результат. Часто бывает так, что это не очень хороший показатель. Но все-таки, голод и любопытство сильны. Заходим, нас встречает девушка- администратор, сидящая за столиков в зале, первом от входа. Ощущение было, что попали в фильм про Мэри Попинс, сразу вспомнилась школа танцев и кот). Администратор просто заворожила своим голосом и манерой говорить. Сразу вся суета и торопливость осталась позади. Она медленно и тихо поприветствовала нас, взяла вещи, предложила выбрать зал. И сразу как в той школе танцев все ожило, персонал, как танцоры, очень четко знающие свои партии, разошлись: кто за меню, кто на кухню. Опасения ушли в миг. Итак, меню-удивили. Обширное, разнообразное и интересное. Можно приходить множество раз. Решили остановить свой выбор на 2 ...далее
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис3
    4.3
    Посетили данное заведение 20го ноября компанией из 8 человек. Заранее был заказан небольшой отдельный зал, где, как потом оказалось нельзя, было курить. Неприятным фактором стала медлительность и некая заторможенность официантов - воду, напитки несли по полчаса, и то после очередного напоминания. Ряд позиций в меню отсутствовал в наличии. Больше всего разочаровала баранина, которая оказалась абсолютно несъедобной. От баранины отказались, после чего подошел помощник повара и попытался убедить, что баранина хорошая, а специфику придает соус, хотя претензии высказывались по поводу сухости жесткости мяса. В итоге, несмотря на приличный интерьер, остался неприятный осадок. P.S. Впоследствии оказалось, что предоплата была не зачтена в общем счете, а чаевые уже были включены в этот самый счет.
  • Кухня4
    Интерьер5
    Сервис1
    3.3
    Поехал первый раз пообедать, называется. Салат еле дали доесть, очень торопились принести суп. На просьбу принести вилку к горячему, дама в сером переднике сделала мне замечание, что я, оказывается, не той вилкой свой салат поел. Дескать, что ты сюда приперся еще и вилку требуешь, руками ешь давай. Еще один пример, как хорошая идея разбивается о совковый сервис.
  • Кухня8
    Интерьер5
    Сервис1
    4.7
    Ходили в это заведение с другом. Договорились около 18 00. На парковке человек в красном костюме не смутил. Пусть лучше так , чем в чем попало. Внутри встретили , провели. усадили. При практически пустом, что удивительно для вечера субботы, заведении усадили за крайний к стене столик, не уточнив устраивает или нет. Немного неудобно, надо было приноровиться не упираться локтем в стенку справа. Интерьер милый, но без удивлений, добротный, но неинтересный, как в итальянском ресторане, куда приходят поесть Официантка была довольно предупредительна, но все-таки в России блюда лучше называть "блюдами", а не "курсами". Не стоит в общение с гостями вкручивать профессиональный сленг. Меню слишком обширное, перегруженое. Некоторые блюда - явные инопланетяне в итальянском ресторане Еда довольно неплохая, практически без замечаний, по крайней мере тартар из белых горибов и говядины, капрезе, равиоли с лососем и лазанья. Заказали десерт,решили перекурить и пошли в барную зону. По дороге наткнулись ...далее
  • Кухня
    Интерьер2
    Сервис4
    3.0
    5b7e23d973eac4c3287cc4c030bd0c56.jpg Давным давно у меня был приятель. У него бы из всей этой истории вышел бы ох какой рассказик. Боюсь у меня будет больше желчи, чем иронии. Я, реально, не любитель писать в соцсетях. К критикам себя не отношу. Поесть люблю. Что-то длинное писал в докомпьютерную эру.Но случай дал мне повод. (Это как начало романа из школьной программы прошлого века). Поводом был плохой обедоужин, не так давно, в "Серафино". Сегодня смотрю в сеть. И ахнул. Вижу, что много людей оставили об этом ресторане более чем лестные отзывы. Все в один голос восхищались фигурой (не физикой конечно, конечно,для повара это нонсенс) итальянского шефа, обладателя, чуть ли не Мишленовской звезды. (Кто же мне это говорил? Да он сам это и говорил. = это такой текст такой из старого кино). Но я,кстати, видел c ним пару раз были просто какие-то совершенные красавицы, звезд реально заслуживающие, но, думаю не получившие. Надеюсь у него есть еще какие-то таланты. (Или подсыпает какую-то хрень?) Так вот, про случай-повод. В ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Вы помните мультик про мышонка повара, живущего в Париже, "Рататуй"?=) Там был ресторанный критик, который пришел в заведение, где мышонок работал, а мышонок не долго думая приготовил ему самый обычный рататуй. Блюдо домашней французской кухни, родом из Прованса. И когда этот критик попробовал этот рататуй, у него перед глазами возникла картина воспоминаний его беззаботного детства у бабушки в деревне. Я испытала абсолютно такие же ощущения!!! Начну с того, что мне безумно понравился интерьер! Все сделано со вкусом, качественно, без лишней помпезности. Там крайне приятно находится. Нас встретили, усадили за столик, принесли меню. Кстати меню, очень большое! Я долго сидела и не могла выбрать, что-же мне попробовать. В итоге было выбрано особукко, баклажан, и домашнее красное вино. Очень приятно было получить комплимент от шеф-повара в виде салата=) Мясо было превосходным, просто потрясающим. Честное слово! Кстати порция весьма внушительная. По крайней мере для меня, мы ее с мужем на ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    81670f5739712048825ce9e775ddee41.jpg Нас водила молодость В сабельный поход, Нас бросала молодость На кронштадтский лед. Какая молодость? Какой лёд? На улице плюс 25. Дело в том, что мы сидим внутри нового ресторана и наслаждаемся безупречной работой системы кондиционирования. А за соседними столами красивая, модная молодежь. Больше часа сидим безрезультативно, мы самые старые – обидно блин, блин, БЛИН!!! Интерьер ресторана очень душевный. Финансы на ремонт не зажимали. Получилось уютно, такой знакомый питерскоитальянский стиль. Два зала до курящего добираться ближе. Кирпичная кладка и паркетная доска, итальянская плитка и бордовые занавески, стеклянные двери и металлические люстры, миленькие картинки и удобные кресла. Замечательные приборы и посуда, всё выбрано со вкусом. Официантка похвасталась, что «сам» заказывал на родине. Меню богатое. Я бы даже сказал бесконечное. Растерялся и запутался, листая. Пришлось просить помощи у смотрящего за столиком. Выбор оказался удачным, понравилось практически всё: Запеченная ...далее