Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 8.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Все обсуждения ресторана «Serafino»

  • L'italiano in Pietroburgo

    Buonanotte! А вот у меня возник вопрос: действительно все русские хотят салат оливье на Новый год? Нет, я, конечно, догадываюсь, что это не так. :) Но при заказе новогодних банкетов в ресторанах, я знаю, что многие ожидают именно это блюдо. Впрочем, гости нашего ресторана понимают итальянскую кухню, ведь многие ездят в Италию 2-3 раза в год. Они знают, что такое пармиджано, буррата и другие итальянские продукты, которые в Петербурге есть не в любом ресторане. Постоянно заказывают дорадо, ...далее

  • L'italiano in Pietroburgo

    Buonanotte ! Сегодня был непростой день на работе. Как и вчера, впрочем. Вчера меня и шеф-повара Стефано снимало телевидение. Программа "Добро пожаловать" московского телеканала "Мир". Это передача про иностранцев в России, и у нас брали интервью. Я ужасно волновался. А Стефано сказал, что ему было скучно. Посмотрим, что выйдет в результате. А сегодня в ресторан "Серафино" должен был приехать поужинать Toto Cutugno, но к сожалению, он не смог, устал, видимо, после поездки. Жаль, не повидали ...далее

  • L'italiano in Pietroburgo

    Buon giorno amici ! Приятно познакомиться! Меня зовут Руди. Я работаю менеджером в итальянском (что логично) ресторане Serafino в Петербурге. Честно скажу, что я человек очень общительный и всегда рад новым друзьям. :) Меня часто спрашивают: "Почему вы приехали работать в Россию?" Что ж, я могу рассказать свою историю. Моя специальность - бартендер, я получил диплом Hausbrandt в Италии, готовлю любой кофе, а также аперитивы, коктейли. Я работал в Милане в баре Jaypack. До этого у меня тоже ...далее

  • Вопрос

    На работу охранников принимаете???

  • Запись в дневнике :)

    Признаюсь, самое для меня долгожданное открытие. Потому что долго ждал, потому что Стефано – один из лучших и проверенных кормильцев, потому что ресторан открыли друзья. Потому что вопрос ”где столоваться” остается более чем актуальным. Изначально ничего писать не планировал, ибо, в силу вышесказанного, меньше всего в Серафино могу сойти за неопознанного едока. Подвигли меня на данный опус крайне противоречивые отзывы, которые долетают с разных сторон. От ”зачем такое открывать” до “зэ вэри ...далее

Ваша запись о ресторане «Serafino»: