7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Новость

Блюда с дымком в ресторане Serafino

 
Особые новинки меню ждут гостей ресторана Serafino! Среди них: подкопченное филе сибаса с тигровыми креветками и вонголе, а также карпаччо из утки с рукколой. Необычны блюда тем, что подаются они «с дымком»: вы ощутите его легкий аромат, словно рыба или мясо только что из коптильни.
 
Секрет таится в специальном аппарате под названием smoking gun. В него закладываются и поджигаются щепочки из самой разной древесины, в зависимости от вкуса, который вы хотите придать продукту. Затем дым направляется в закрытую емкость с рыбой или мясом – таким образом можно слегка подкоптить его прямо перед подачей на стол. Вкус и аромат удивительные!
 
Приглашаем вас попробовать новые творения нашего итальянского шеф-повара Стефано Ди Корато!



Заказ столиков по телефону: 929-15-92, 275-27-79 ®