7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Блюда с дымком в ресторане Serafino

Serafino написал 6 ноября 2013 в 14:10
Представитель, Serafino 0 отзывов 6

Особые новинки меню ждут гостей ресторана Serafino! Среди них - подкопченное филе сибаса с тигровыми креветками и вонголе, а также карпаччо из утки с рукколой. Необычны блюда тем, что подаются они «с дымком»: вы ощутите его легкий аромат, словно рыба или мясо только что из коптильни. Секрет таится в специальном аппарате под названием smoking gun. В него закладываются и поджигаются щепочки из самой разной древесины, в зависимости от вкуса, который вы хотите придать продукту. Затем дым направляется в закрытую емкость с рыбой или мясом – таким образом можно слегка подкоптить его прямо перед подачей на стол. Вкус и аромат удивительные! Приглашаем вас попробовать новые творения нашего итальянского шеф-повара Стефано Ди Корато! Ресторан «Серафино» пр. Чернышевского, 5 Телефоны: (812) 929-15-92, 275-27-79 www.serafino.ru http://vk.com/serafino_spb