Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

L'italiano in Pietroburgo

Buon giorno amici !

Приятно познакомиться! Меня зовут Руди. Я работаю менеджером в итальянском (что логично) ресторане Serafino в Петербурге. Честно скажу, что я человек очень общительный и всегда рад новым друзьям. :)

Меня часто спрашивают: "Почему вы приехали работать в Россию?"
Что ж, я могу рассказать свою историю. Моя специальность - бартендер, я получил диплом Hausbrandt в Италии, готовлю любой кофе, а также аперитивы, коктейли. Я работал в Милане в баре Jaypack. До этого у меня тоже был большой опыт работы, например, в знаменитом ресторане Caffe Centrale на озере Гарда. Но мне хотелось развиваться, двигаться дальше. В Италии контракты были, в основном, сезонные, на несколько месяцев. Тогда моя жена, она русская, предложила мне поехать в Россию и попробовать поработать здесь. Так я попал в ресторан Serafino.

В России мне нравится. Особенно жаркий климат. Шучу. :) Мне нравится работать именно в этом ресторане, с этими людьми. Они уважают меня, уважают мою работу. Важно, как к тебе относятся, а не только зарплата. Я не пойду работать в даже в самый шикарный ресторан или клуб за очень большие деньги, если там будет хуже отношение и постоянный стресс.

Ну вот, теперь мы знакомы. Заходите в гости к нам в ресторан.:)

Руди
Итальянец в Петербурге
PS Перевести на русский мне помогли.:)

Комментарии

  • 04.12.2013 в 16:54
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Buon giorno Rudy!

    • 04.12.2013 в 23:38
      Rudy Serafino → baletik
      Ценитель

      Ciao! Как дела?

      • 05.12.2013 в 13:59
        baletik → Rudy Serafino
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Sto bene, grazie!
        E cosa fai nel ristorante?

Ваш комментарий