Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Serafino

Ресторан закрыт Временно или навсегда

L'italiano in Pietroburgo

Rudy Serafino, 04.12.2013 в 15:49
Ценитель

Buon giorno amici !

Приятно познакомиться! Меня зовут Руди. Я работаю менеджером в итальянском (что логично) ресторане Serafino в Петербурге. Честно скажу, что я человек очень общительный и всегда рад новым друзьям. :)

Меня часто спрашивают: "Почему вы приехали работать в Россию?"
Что ж, я могу рассказать свою историю. Моя специальность - бартендер, я получил диплом Hausbrandt в Италии, готовлю любой кофе, а также аперитивы, коктейли. Я работал в Милане в баре Jaypack. До этого у меня тоже был большой опыт работы, например, в знаменитом ресторане Caffe Centrale на озере Гарда. Но мне хотелось развиваться, двигаться дальше. В Италии контракты были, в основном, сезонные, на несколько месяцев. Тогда моя жена, она русская, предложила мне поехать в Россию и попробовать поработать здесь. Так я попал в ресторан Serafino.

В России мне нравится. Особенно жаркий климат. Шучу. :) Мне нравится работать именно в этом ресторане, с этими людьми. Они уважают меня, уважают мою работу. Важно, как к тебе относятся, а не только зарплата. Я не пойду работать в даже в самый шикарный ресторан или клуб за очень большие деньги, если там будет хуже отношение и постоянный стресс.

Ну вот, теперь мы знакомы. Заходите в гости к нам в ресторан.:)

Руди
Итальянец в Петербурге
PS Перевести на русский мне помогли.:)

Комментарии

  • 04.12.2013 в 16:54
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Buon giorno Rudy!

    • 04.12.2013 в 23:38
      Rudy Serafino → baletik
      Ценитель

      Ciao! Как дела?

      • 05.12.2013 в 13:59
        baletik → Rudy Serafino
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Sto bene, grazie!
        E cosa fai nel ristorante?

Ваш комментарий