Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.0
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Серебряный век

Ресторан закрыт. Временно или навсегда

ЛЕТНЯЯ ТЕРРАСА «СОТНЯ»: ВСЁ ПО СТО

Татьяна Ник, 13.07.2009 в 12:06
Ресторатор

Качество прежнее – цены снижены. Ресторан «Серебряный век» открывает летнюю террасу «Сотня». В специально разработанном меню посетители не найдут цен: любое блюдо или напиток здесь обойдутся в 100 рублей. Шашлык из свинины, хачапури по-имеритински, бокал рома или виски? Да, абсолютно всё по сто. «Мы готовы удивлять посетителей не только ценами, но и профессиональным, быстрым обслуживанием, вкусной и полезной едой. Такое выгодное летнее предложение не предоставляет ни один ресторан города. Блюда с мангала, вкуснейшие холодные и горячие закуски: и все это на открытой террасе, в атмосфере комфорта и уюта » - говорит Анна Смирнова, генеральный директор ресторана «Серебряный век».
Теперь можно не ехать загород, чтобы отдохнуть от рабочего дня. С летней террасы «Сотня» гарантирован отличный вид на Ольгинский пруд. На веранде отменен дресс-код и заглянуть к нам можно прямо в купальнике. При желании у администратора также можно взять набор для бадминтона или волейбольный мяч. Для прохладных вечеров приготовлены теплые пледа. Здесь всё работает на то, чтобы на «Сотню» было приятно приходить и возвращаться.
Сейчас найти уютные террасы в Петербурге довольно сложно. «Сотня» же проработает все лето и станет ежегодным традиционным подарком для всех посетителей. «Сотня» открыта с 12 до 24 по адресу: Светлановский пр., 49, корп. 2.

Комментарии

Ваш комментарий