Отпразднуйте День Рождения в стильном французском ресторане на Наличной улице. Мы разработаем интересное банкетное меню, организуем развлекательную программу с музыкантами и артистами, и предложим лучшее размещение под ваш формат.
У нас есть основной зал на 30 гостей или отдельный вип-кабинет на 12 персон. Именинникам в подарок десерт со свечкой.
Французский ресторан на Наличной улице. Интерьер Settlers — это отсылка к современному загородному дому на севере Франции. Здесь много пространства и естественного света за счет высоких арочных окон, теплая бежевая палитра и натуральные материалы в отделке: например, лен и дерево.
Акцентными деталями стали открытая кухня и контактная барная стойка. Особенность пространства — отдельный зал, который рассчитан на 8 человек. Всего на банкетное мероприятие наш ресторан легко вместит до 50 человек.
По договоренности на банкет можно принести свой алкоголь или заказать индивидуальное меню.
Ресторан Settlers представляет новый гастрономический аттракцион-розыгрыш, в котором вы окажетесь победителем. Содержимое ларца станет приятным сюрпризом и превзойдет ваши ожидания. Здесь могут быть вина, коктейли, изысканные блюда и всевозможные комбинации из них. Формула успеха проста - достаточно заказать ларец за 3000 рублей и мы откроем для вас наши гастрономические сокровища.
Стильный французский ресторан в Василеостровском районе, который идеально подойдет для проведения предсвадебной вечеринки. Пространство занимает один основной зал с панорамными окнами и небольшой вип-кабинет, который рассчитан на 12 персон.
Рецепты французской классики в авторской подаче и акцент на взаимодействие с гостем при подаче — главные составляющие кухни Settlers. Интересные новинки и сезонное меню разрабатывает бренд-шеф авангардист из Петербурга Денис Назаров.
В винной карте собрали 46 наименований, 15 из которых разливаем по бокалам. Кроме них, в барной карте — исчерпывающая подборка крепкого алкоголя, пива и сидра. За коктейли отвечает шеф-бармен Егор Щербаков (Simach в Сочи). В числе рекомендаций Егора — Equilibrium с добавлением сока юдзу на основе джина и кордиала лемонграсс & кардамон.
14 Июня с 20:00 musioue DU Vendredi, наслаждаемся фортепианными мелодиями от Геннадия Федорова.
20 Июня в 19:30 в четверг вечером наш бренд-шеф Денис Назаров приготовит для вас утку Canard Entier в лавандовой глазури по авторскому рецепту.бронь обязательна!
21 Июня с 20:00 musioue DU Vendredi, в этот вечер вас ждет легкий джаз в исполненииTriunfal Orquestra
28 Июня С 20:00 musioue DU Vendredi, наслаждаемся фортепианными мелодиями от Геннадия Федорова.
До встречи в Settlers!🤍
В рамках конкурса «Лучший завтрак» от Wheretoeat наш бренд-шеф Денис Назаров разработал сет. В него вошли 4 позиции, вдохновленные весной
Начать предлагаем с зольного хлеба в сопровождении сливочного масла с трюфелем и сушёными маслинами. Хлеб идеально сочетается с реконструкцией яйца: крем из желтка су-вид с маринованными стеблями петрушки и запеченной улиткой. Подаём под картофельной пеной в сопровождении сыра бри. Яркий вкус блюда раскрывается, как первые цветы весной🌷
Май ассоциируется с теплом, расслабленностью и счастьем. Поэтому третье и четвёртое блюдо — десертные. Первым предлагаем попробовать нежные рикотники с йогуртовым джелато и клубникой в сиропе из бузины.
А завершить завтрак ганашем из горгонзолы с карамелизированной свёклой💐
Стоимость сета в сопровождении бокала игристого 1450₽🥂
Приглашаем попробовать с 15 марта по 15 июня🤍
Вы работаете в ресторане Settlers?