Рейтинг

7.4

Хорошо
Рейтинг

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.8
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Перемены грядут

Все больше задумываемся над тем, что поменять в Sevenskybar вроде все успешно - 4 года заведению, гости ходят как ходили, но тем неменее надо что-то менять так как есть ощущение, что первоначальная концепция устарела.

Итак хотели посоветоваться, да и вынести на обсуждение следующие идеи по перевоплощению, будем рады за любые советы и комментарии.

Ресторан располагает двумя уровнями : первый этаж более простой, светлый, второй более интимный с мягкой мебелью. Мы решили обыграть это следующим образом:

- На первом этаже сделать более демократичные цены средний чек не более 600 руб. ( б/а), более простое меню разделенное по направлениям, вернуть сеты (3 блюда в одном бенто боксе), также ввести позиции которые можно будет заказать по полпорции.

- Второй этаж сделать более кулуарным ( как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения меню) Т.е. на сегодняшний день везде лежат плейс-мейты на столах, мы планируем на втором этаже сделать кухню расчитанную на более взыскательных клиентов и предложить более сложные блюда с точки зрения ингредиентов и подачи и цены (СЧ 1000 руб. б/а)

Это первые идеи, которые бы хотели что бы вы от комментировали, приблизительное меню вынесем на суд общественности чуть позже.

Комментарии

  • 04.05.2009 в 15:30
    GIN
    Ресторатор, Banket Bar

    почему бы и нет!

  • 04.05.2009 в 15:45
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Идеи "а у нас будет так" и "все выкрасим в красное" - это только идеи. Кухня "рассчитанная на более взыскательных" это скорее ИСПОЛНЕНИЕ, а не меню. И не объявление "Товагищи! С завтрашнего дня наша кухня будет таки рассчитана на...". Все равно, Ваша цель то, останется - туссовка, пати, шмати, танцы, шманцы, коктейли. Будет ли эта концепция соотносится с "веселье" и "угар"? Пойдет ли "более взыскательная" публика" наслаждаться изысками, под светомузыку и бум-тынц?
    Вспомните "трехэтажную идею "Бульвара". Исполнение. Исполнение и еще раз исполнение. Люди. Патрик-2 И ПОД НЕГО уже можно делать сеты, меню, дизайн. Он смог делать мульти кухню, которая не казалась пародией! Он имел такой опыт. Он это мог!

    • 04.05.2009 в 15:58
      Melnikova GPK → Борис
      Ценитель

      Борис - Вы фанат Патрика как я погляжу :))) ???

      На самом деле когда меню от Патрика запускали - все говорили : сложно, непонятно, есть нечего.... иногда создается впечатление , что всем нужны котлеты с пюре от ГП. У нас изначально была мульти национальная кухня... А сейчас, нужно искать что то новое так как в большинстве ресторанов нашего сегмента меню строится по принципу: Русская кухня + Италия + Япония .... как то даже не интересно становится...

      Мне как раз ближе концепт Лондонского Saf только думаю у нас тоже эта идея не пойдет....

      Ну взыскательная публика у нас в Люмьер ходит, а потом под Бум Тынц идет продолжать как раз в Скайбар :))

      • 04.05.2009 в 16:11
        Борис → Melnikova GPK
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да! Фанат. За пять лет всего два повара ЭКСТРА-класса посещали наш город. Озаряли сиянием.
        Кстати, футболки с портретом Морена, еще продают в гардеробе перед Скаем? Когда я был, зеленые ХХХХL-ки кончились! Примите меры!

        • 04.05.2009 в 16:16
          Melnikova GPK → Борис
          Ценитель

          Я вам могу в индивидуальном порядке выслать фото Патрика в образе Ленина, во главе революции пусть даже и не кулинарной :)) так что готова вам отправить, можете почту скинуть в личку. :)))

          • 04.05.2009 в 16:26
            Борис → Melnikova GPK
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Спасибо. Жаль, без автографа. Адрес в письме. Закажу футболку сам, в ателье.

        • 04.05.2009 в 18:46
          Энкель → Борис
          Ресторатор

          А кто второй?

          • 04.05.2009 в 19:30
            Борис → Энкель
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Паскаль, конечно.

            • 04.05.2009 в 19:35
              Энкель → Борис
              Ресторатор

              [дрожащим голосом с плохо скрываемыми в нём слезами]
              А Эрик?

              • 04.05.2009 в 19:40
                Борис → Энкель
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Какой такой Эрик?
                Паскаля фамилие буит Анро

  • 04.05.2009 в 15:50
    Sig
    Новичок

    Охота вам кухню на цельных два меню напрягать? Я бы разбил второй этаж на вип-кабины или их подобие. Для более взыскательных клиентов. Соответствующий дизайн, обстановка и обслуживание. А меню - одно на всех, но хорошее.

  • 04.05.2009 в 21:15
    Алиса
    Ценитель

    Все больше задумываемся над тем, что поменять в Sevenskybar .... но тем неменее надо что-то менять так как есть ощущение, что первоначальная концепция устарела.
    Вы прямо вторите моим словам! См.мой отзыв.

Ваш комментарий