Рейтинг

7.4

Хорошо
Рейтинг

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.8
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Севенскайбар

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Перемены грядут

Melnikova GPK, 04.05.2009 в 13:03
Ценитель

Все больше задумываемся над тем, что поменять в Sevenskybar вроде все успешно - 4 года заведению, гости ходят как ходили, но тем неменее надо что-то менять так как есть ощущение, что первоначальная концепция устарела.

Итак хотели посоветоваться, да и вынести на обсуждение следующие идеи по перевоплощению, будем рады за любые советы и комментарии.

Ресторан располагает двумя уровнями : первый этаж более простой, светлый, второй более интимный с мягкой мебелью. Мы решили обыграть это следующим образом:

- На первом этаже сделать более демократичные цены средний чек не более 600 руб. ( б/а), более простое меню разделенное по направлениям, вернуть сеты (3 блюда в одном бенто боксе), также ввести позиции которые можно будет заказать по полпорции.

- Второй этаж сделать более кулуарным ( как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения меню) Т.е. на сегодняшний день везде лежат плейс-мейты на столах, мы планируем на втором этаже сделать кухню расчитанную на более взыскательных клиентов и предложить более сложные блюда с точки зрения ингредиентов и подачи и цены (СЧ 1000 руб. б/а)

Это первые идеи, которые бы хотели что бы вы от комментировали, приблизительное меню вынесем на суд общественности чуть позже.

Комментарии

  • 04.05.2009 в 15:30
    GIN
    Ресторатор, Banket Bar

    почему бы и нет!

  • 04.05.2009 в 15:45
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Идеи "а у нас будет так" и "все выкрасим в красное" - это только идеи. Кухня "рассчитанная на более взыскательных" это скорее ИСПОЛНЕНИЕ, а не меню. И не объявление "Товагищи! С завтрашнего дня наша кухня будет таки рассчитана на...". Все равно, Ваша цель то, останется - туссовка, пати, шмати, танцы, шманцы, коктейли. Будет ли эта концепция соотносится с "веселье" и "угар"? Пойдет ли "более взыскательная" публика" наслаждаться изысками, под светомузыку и бум-тынц?
    Вспомните "трехэтажную идею "Бульвара". Исполнение. Исполнение и еще раз исполнение. Люди. Патрик-2 И ПОД НЕГО уже можно делать сеты, меню, дизайн. Он смог делать мульти кухню, которая не казалась пародией! Он имел такой опыт. Он это мог!

    • 04.05.2009 в 15:58
      Melnikova GPK → Борис
      Ценитель

      Борис - Вы фанат Патрика как я погляжу :))) ???

      На самом деле когда меню от Патрика запускали - все говорили : сложно, непонятно, есть нечего.... иногда создается впечатление , что всем нужны котлеты с пюре от ГП. У нас изначально была мульти национальная кухня... А сейчас, нужно искать что то новое так как в большинстве ресторанов нашего сегмента меню строится по принципу: Русская кухня + Италия + Япония .... как то даже не интересно становится...

      Мне как раз ближе концепт Лондонского Saf только думаю у нас тоже эта идея не пойдет....

      Ну взыскательная публика у нас в Люмьер ходит, а потом под Бум Тынц идет продолжать как раз в Скайбар :))

      • 04.05.2009 в 16:11
        Борис → Melnikova GPK
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да! Фанат. За пять лет всего два повара ЭКСТРА-класса посещали наш город. Озаряли сиянием.
        Кстати, футболки с портретом Морена, еще продают в гардеробе перед Скаем? Когда я был, зеленые ХХХХL-ки кончились! Примите меры!

        • 04.05.2009 в 16:16
          Melnikova GPK → Борис
          Ценитель

          Я вам могу в индивидуальном порядке выслать фото Патрика в образе Ленина, во главе революции пусть даже и не кулинарной :)) так что готова вам отправить, можете почту скинуть в личку. :)))

          • 04.05.2009 в 16:26
            Борис → Melnikova GPK
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Спасибо. Жаль, без автографа. Адрес в письме. Закажу футболку сам, в ателье.

        • 04.05.2009 в 18:46
          Энкель → Борис
          Ресторатор

          А кто второй?

          • 04.05.2009 в 19:30
            Борис → Энкель
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Паскаль, конечно.

            • 04.05.2009 в 19:35
              Энкель → Борис
              Ресторатор

              [дрожащим голосом с плохо скрываемыми в нём слезами]
              А Эрик?

              • 04.05.2009 в 19:40
                Борис → Энкель
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Какой такой Эрик?
                Паскаля фамилие буит Анро

  • 04.05.2009 в 15:50
    Sig
    Новичок

    Охота вам кухню на цельных два меню напрягать? Я бы разбил второй этаж на вип-кабины или их подобие. Для более взыскательных клиентов. Соответствующий дизайн, обстановка и обслуживание. А меню - одно на всех, но хорошее.

  • 04.05.2009 в 21:15
    Алиса
    Ценитель

    Все больше задумываемся над тем, что поменять в Sevenskybar .... но тем неменее надо что-то менять так как есть ощущение, что первоначальная концепция устарела.
    Вы прямо вторите моим словам! См.мой отзыв.

Ваш комментарий