Рейтинг

7.4

Хорошо
Рейтинг

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.8
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Севенскайбар»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 7

*** Прошел год - раз. Новинки меню - два. И, мучающий вопрос «хватает ли контроля Патрика на две точки?».
Хороший прием, но, «провожающая» официантка отдает меню на напитки (основное всегда на столе) и уходит. За ней, с интервалом в две минуты приходят еще две разные девушки и готовятся принять заказ. Третью приходится отгонять предельно грубо. Но, стоит вернуться «основной» - далее все безупречно, конечно, в таком формате. Вот только булочка (одЫн штук) с маслом прехала только к супу. На тарелочке для хлеба … но без ножика. А «во время супа» ножика то и не сыскать. Тканевые салфетки-конверты для приборов. Меню, мелковато написанное и строчки слишком близко друг к другу, в остальном - мечта, радость и зависть даже гастрономических заведений. Если кому и давать «Новый Орден Дружбы Народов» так это Патрику! Такого разнообразия блюд, часто редчайших кухонь, однозначно, не сыскать. Да, за год все подорожало. Что то на 15%, что то на 30%. Десерты !!! 150 на 210 руб. Знаменитые сеты стали 450, появился сет «Гармония». Татаки из тунца (290, как и большинство салатов) – мало, мало, но предельно, запредельно вкусно. Квадратная, полуторасантиметровая колбаска тунца, обжаренная на пару миллиметров с каждой стороны. И, в сочетании со свежей живой серцевиной – идеал в обсыпке из четырех видов зерен. Слайсы груши и грецкий орех. Суп из запеченых баклажанов (170) – плошка нежнейшего крем супа, заправленного кольцами жареного лука и утиный шашлычек. В ленточке утки на палочке больше половины «сала», но, только потом понимаешь идею – диетическому супчику так не хватает именно этой, жирной, нотки. Единственная паста – Мачерончини (290). Макаронов (как обещали самодельных: но как?Холмс, КАК?) с дыркой я не ел несколько лет. Пенне не считаются. Оказывается толстую, с самую большую коктейльную трубочку, пасту очень не легко наматывать на вилку обычным способом! Во как! Наверное, все же нож/вилка тут удобнее. Шикарный соус в карбонаре-стиле, даже желкок перепелки подан отдельно, с подкопченной уткой. И. что совершенно удивило, при очень не больших порциях, пасты вполне себе «мнацакановское» колличество.
Хотелось бы более оригинальной разливной пивной линейки. Бочка, Хайнекон, Пилснер (170-0,5). Кафе 80, вода от 70, за советскую Наталью, фреши все по 120. Минимальный чек (средняя стоимость горячего 450-490) – 800, средний 1100, но, это с десертом (обязательная программа!)
Очень рекомендую – оригинальное и часто эксклюзивное (эх «забили» слово!) меню в великолепном исполнении. Меню, которое хочется съесть все, даже не в целях чревоугодия, а для самообразования. Просто, что бы узнать, что такое «бала-бала» и каков ОНО на вкус. Как будто и не открывался «Люмьер». Почти все «ресторанности» соблюдены, что просто редкость в «препати» заведении/DJбаре. На роль главного минуса сейчас вышла крайняя пошарпанность и столов и скамеек. Ошибка москвичек, видимо, была в очень плохом мебельном качестве. Ламинирование чуть ли не бумагой – это дешево, но, поддерживать в подобающем состоянии предено сложно. Еще пару царапин и сколов – голов… «звезду» долой. Пока же, не одно, действительно модное, не получало таких оценок. Считая, и искусственно модные.
PS Как ни странно PS будет хозяевам бистро Гарсон! Продайте старичка Гражана куда нибудь (кто возьмет) и пригласите три-четыре (смотря какой курс будет) Морена, молодых, дерзких, любознательных. За такой совет консалтер попросит 600000 долл., а я даю безвоздмездно.
Дневных предложений нет, действует 20% скидка на все, вкл. напитки.

Ваш комментарий